beurre non salé
20g
ufs
2
Le sucre blanc cristallisé
30g
Faible farine de gluten
40g
2 gouttes de matériaux d'extrait de vanille 40g de poudre de bicarbonate de Un avant-goût de l'enfant - l'approche de gâteau de poulet 11, le conditionnement des oeufs dans le pot, sucre ajouter, fouetté dans l'eau tiède à la mesure, peut tenter sa main chaude. 22, l'eau chaude est ensuite éliminée, continuer à battre jusqu'à ce que l'expansion des ufs, la couleur se fane état moelleux. 33, la farine et la levure pulvérulents, extrait de vanille et de laisser tomber cuisine blé utilisation creuset de chocolat de beurre non salé fondu. 44, avec un procédé de coupe transversale tourné mélangés uniformément dans la pâte. 55, pot de cuisine de blé rouge équipé d'un moule à brownie après que la température (une position de heures de la montre) se réchauffe, le scoop de balle utilisé pour creuser dans la pâte 45g au sujet. 66, le couvercle supérieur, peut être amené en six minutes cuire étendoir et laisser refroidir. 7 avec de la confiture de fraise ou de fruits frais à manger, jaune délicieux, doux et doux!