blanc-manger
:
lait
75 grammes
crème fleurette
75 grammes
Le sucre blanc cristallisé
35 grammes
feuilles gélatine
1
corps de gâteau
:
l'eau bouillante
20 grammes
poudre de cacao
10 grammes
vitellus
3
sucre
20 grammes
L'huile de maïs
30 grammes
Faible farine de gluten
60 grammes
eau
30 grammes
protéine
3
Le jus de citron
Quelques gouttes
sucre en poudre
40 grammes
parfait
:
vitellus
2
sucre en poudre
30 grammes
lait
25 grammes
chocolat noir
25 grammes
poudre de cacao
15 grammes
crème fleurette
240 grammes
matériaux de chocolat versé surfaces de miroir: 135 g de sucre de lait 30 g de poudre de cacao 70 une feuille Kejiliding Forteresse amour à faire blancmange pratique 1, les matériaux requis: 75 grammes de lait, crème légère 75 grammes, 35 grammes de sucre, film de gélatine 1 2 premiers froids de feuille cloques gélatine molle 3 lait, crème légère, tout le sucre mélangé dans le récipient de lait, le feu chauffé à l'ébullition micro 4 et laisser refroidir légèrement, le film de gélatine égouttée bien mélanger. 5 Je tamisé à nouveau, mais peut aussi être l'écran. 6 le lait a été versé dans un moule en forme de coeur avec une pellicule de plastique, de mise en forme dans le congélateur. 7 et ensuite faire un corps de gâteau requis: [eau] 20 g de beurre de cacao, la poudre de cacao de 10 grammes. [Jaune d'oeuf] 3 vitellin, 20 grammes de sucre, 30 g d'huile de maïs. [Meringue] 3 protéines, quelques gouttes de jus de citron, 40 g de sucre. l'eau d'abord dans la poudre de cacao, mélanger en particules fines sans liqueur de cacao, laisser refroidir. 8 puis prendre deux récipient propre, sec et sans huile, et le jaune d'oeuf séparé, mis en veille protéine froid. 9 jaunes d'ufs pour ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit fondu. 10 Si les ufs sont réfrigérés peuvent chauffer l'eau et remuer, le sucre peut être fusionné Puis remuer l'eau 11 ajoutée, et ce fut des bulles grossières, comme le montre la figure. On a agité pendant 12 a été ajouté de l'huile de maïs, puis les bulles deviennent fines, comme le montre la figure. 13 dans la farine à faible gluten, tamisé Vidéos 14 Z-mot ou d'un mélange délicat dans le jaune d'oeuf est placé en attente (maintenant le four préchauffé à 190 degrés) 15 alors passer, de la protéine, on a ajouté quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, un mélangeur électrique à grande vitesse et envoyé à la mousse humide rotation à basse vitesse, ramassé un grand état de crochet à tête unique, comme représenté sur la Fig. Prenez 161/3 meringue a été ajouté le jaune d'oeuf, le beurre de cacao avant ne rejoint ensemble, les trois se sont mélangés de façon uniforme 17 tout le cacao rembobiner la crème de protéines de l'oeuf mariné, mélangé uniformément tourné. 18 la pâte à gâteau mariné 19 Or casserole versez 28 * 28. Sur le bureau quelques tremblements de terre légers casserole, prendre la grosse bulle de choc. 20 dans un four préchauffé. Cuire au four 190 degrés pendant environ 15 minutes. 21 sur cuit au four, grillés sur Internet déchira bord de linoléum frais. Maintenant, pour la BUFFY 22, un moule de la Fig. Taille d'environ 23 mesurée avec une règle dans le moule, une feuille sera facile de couper le gâteau. 24 ci-dessous ne Parfait, les jaunes d'ufs, le lait, le sucre dans des récipients Il a été chauffé à 25 l'état imperméable à l'épaisseur, pour maintenir sous agitation pendant éviter la prise en masse. 26 poudre de cacao tamiser, ajouter le chocolat noir 27 et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, pâte de cacao fine exempte de particules, laisser refroidir 28 pour passer le beurre, le sucre oh pas directement envoyé, comme 6,7 à passer, mais aussi un état de fluidité texture. 29 de prendre la crème fouettée troisième ajoutant le beurre de cacao et bien mélanger 30 beurre de cacao marinées réenrouleur le reste du beurre Fouetter à 31 avec la vitesse la plus basse électrique oeuf. gâteaux secs comme la feuille 32, la coupe à la taille appropriée. Un patin inférieur 33 de papier sulfurisé, papier sulfurisé portant directement dans le moule, pour les serviettes. Buffy pâte 34 est ensuite versé dans un moule 1/3 35 pris bon lait froid, coupé à la longueur appropriée, en haut de la décentralisation dans l'amour. La pâte restante 36 de remplissage du moule Buffy 37 finalement coupé une tranche de gâteau, en tant que tel dans la figure couvercle, en façonnant le congélateur nouvellement recruté. (Je fais la nuit est nuit au réfrigérateur directement, le lendemain, la surface versée) Maintenant, le miroir 38 pour préparer du chocolat surface d'eau: 135 g de lait, 30 g de poudre de cacao, de sucre 70 g de feuilles de gélatine 1, le sucre de lait, de cacao en poudre dans le moule de lait entier, des ampoules à froid film de gélatine molle. 39 pot de lait placé sur le feu, ouvrir un petit feu. Les premiers ufs cuits fumé constamment agité, jusqu'à ce que le pot sans les fines particules de liquide commencent à devenir épais, pour la racle agitation continue cuire constamment jusqu'à ce que le grattoir liquide dégoulinant levé du feu pendant 3 secondes pour être en mesure de rester à la surface . La figure 40 est telle, des gouttes de liquide peut rester sur la surface. Après 41 refroidir légèrement, la gélatine trempée feuille bien mélanger et continuer à refroidir à environ 35 degrés avec. surface lixiviation Préparation de l'outil 42, une liaison par fil fond de la casserole de cuisson, comme le montre la Fig. Le gâteau congelé 43 enlevé bonne Buffy, portant sur du papier sulfurisé. Le fond 44 sur une ligne de cuisson. température de lixiviation appropriée de 45 côté à usage unique pour compléter les opinions de bloc surmonté. (Pardonnez-moi, je l'ai écrit Ciqiong) 46 regarder de près, brillante comme un miroir. 47 couteau trempé dans l'eau chaude d'abord, la serviette sèche, puis coupez en morceaux, eh bien, consultez la section. Complète, et fatigué. . Étape 50 -