ufs
3
sucre en poudre
130g
L'huile de maïs
100 g
lait
30g
Faible farine de gluten
160g
levure
4 g
Excipients sel 1 g 5 g d'extrait de vanille 0 petits gâteaux Failed approche poudre et une faible attente tamisés poudre à pâte. Si vous voulez que le goût du thé vert ou gâteau de cacao, la recette va perdre faible farine de gluten 30g, peut être utilisé à la place de la poudre de cacao ou de la poudre de thé vert 2 oeufs de sucre ajouté, sel, extrait de vanille à la main Fouetter le sucre est dissous, le besoin passe pas huile de maïs 3 et ajouter le lait et mélange Après addition de 4 farine tamisée gâteau et la poudre à pâte 5 dessiné à la main peinture « et » Zigzag mélanger jusqu'à ce qu'elles soient sans particules, ne pas remuer énergiquement cercle, car il serait farine de gluten pour faire des gâteaux non doux 6 pâte dans le sac de fleur encombré 7 entassés dans des gobelets en papier 12 (cette fois on utilise les moules en silicone), 7 minutes pour remplir 8 avant dans un four préchauffé à 170 des inférieures, supérieure et inférieure feu, cuisson 20 minutes Après laisser refroidir 9 grillé enlevé, peuvent être consommés directement. Si le joint est placé avec des sacs en plastique goût du jour au lendemain une meilleure