Faible farine de gluten
60 grammes
ufs
4
L'huile de maïs
55 grammes
lait
40 grammes
sucre en poudre
50 grammes
Accessoires crème à fouetter 300 g de sucre 30 g bonne quantité mangue bonne quantité de pièces en chocolat Bonjour caractérisaient approche gâteau à la crème Kitty 1 pour préparer un matériau traditionnel gâteau de la mode. Le pot 2 contenant de l'huile de maïs est placé sur le chauffage au gaz. 3 l'huile chaude dans un pot propre. 4 tamiser la farine. 5 avec un mélangeur à main et bien mélanger. 6 lait Ajouter. 7 Stir. 8 ajouter le jaune d'oeuf. Après agitation pendant 9 veille à nouveau de façon uniforme. 10 protéine de sucre ajouté en trois portions à passer. 11 envoyé à soulever la protéine de fouet est très forte et d'un crochet incurvé. 12 ajoutés dans la pâte de protéine de trois portions. (Ensuite, vous pouvez préchauffez le four) 13 en utilisant l'approche mixte transformée se mélange uniformément. Entrée 14 vers le bas cuisine Bonjour Kitty moule à cake, lisser la surface de la bulle après le tremblement de terre. 15 dans le moule rempli d'eau. 16 dans la température de cuisson du four de 120 degrés sur le tube, le tube 150 degrés, le temps est de 65 minutes. Retirer et laisser refroidir 17 après la fin de la cuisson sans l'envers. 18 peut être décapage au chaud gâteau, puis laisser refroidir. 19 crème légère de sucre ont été envoyés, envoyé aux lignes claires. 20 à partir du gâteau intermédiaire en deux, prenant position sur la tuyauterie, ajouter une couche de crème. 21 mettre un comprimés de mangue. 22 et ensuite recouvert d'un autre morceau de gâteau. 23 avec une surface lisse autour de gâteau à la crème. 24 et ensuite la crème dans une poche munie d'une buse de la tuyauterie. 25 tuyauterie simple, et enfin des pièces de chocolat fondu, décoré. 26 la figure fini. La figure 27 montre.