Mini biscuits Oreo
16
beurre
28g
sucre en poudre
25g
ufs
25g
Accessoires d'extrait de vanille à faible cuisson 1 g farine de gluten 55g poudre de quantité appropriée de sucre en poudre Mini biscuits Oreo 1 muffin pratique pour préparer des matériaux, au beurre ramollie 2 biscuits Oreo Mini casser en petits morceaux 3 beurre et le sucre dans les oeufs de battement de bol 4 et bien mélanger avec une spatule 5 uniforme à fouetter avec un fouet 62 fois les oeufs battus ont été ajoutés 7 uniforme fouetter avec un fouet 8 ajout d'extrait de vanille 9 uniforme fouetter avec un fouet 10 a ajouté la première moitié de la farine tamisée et mélanger la poudre à pâte, bien mélanger avec une spatule 11 Ajouter la moitié du lait, bien mélanger avec une spatule 12 On a ensuite ajouté et le mélange de lait en poudre restant, mélanger la pâte à l'apatride 13 biscuits Mini Oreo dans la moitié des morceaux, bien mélanger 14 la pâte dans un moule où Le reste de 15 mini-biscuits Oreo, sur la surface de la pâte 16 ont été mis dans le four préchauffé à 175 degrés, classes moyennes et inférieures, cuire au four pendant 15 minutes Après 17 est sorti, de mettre sur la grille et laisser refroidir 18 sur la surface du sucre en poudre à saupoudrer