crème glacée Shamisen

 ingrédients

 

vitellus

 

quatre

 

sucre en poudre

 

35g

 

crème fleurette

 

180g

 

lait

 

60g

 

crème à la vanille

 

montant droit

 

rhum

 

5g

 

vitellus

 

4

 

sucre en poudre

 

35g

 

crème fleurette

 

240g

 

chocolat noir

 

140g

 

poudre de cacao

 

5g

 

vitellus

 

4

 

sucre en poudre

 

50 g

 

crème fleurette

 

240g

 

 Accessoires poudre Matcha 20g

 saveur de crème glacée Shamisen pratique 1 étape 1, le pot de lait dans le lait, le sucre et on chauffe à ébullition légèrement les bords.

22, à un peu pâle évacuèrent les ufs de l'uf fouetté.

33, le lait de micro-ébullition versé lentement dans le mélange de jaune d'oeuf tout en agitant le jaune d'oeuf liquide.

44, mélanger, ajouter la quantité appropriée de crème à la vanille et bien mélanger. Jaune d'oeuf a été réduite à la température ambiante, on ajoute du rhum et bien mélanger.

55, crème légère à jouer 5 dans les cheveux, prenant la troisième crème légère et pâte mélangée d'oeuf

66, pour le reste de la crème à fouetter avec le mélange jusqu'à homogénéité. Dans le congélateur jusqu'à ce que l'entreprise peut être.

Étape 7 Chocolat 1, le jaune d'oeuf et le sucre ont été mélangés à un peu pâle jaunes.

82, prise 90g chocolat fondu imperméable, la poudre de cacao mélangée dans la solution mixte a été ajouté le jaune.

93, crème légère à jouer 5 dans les cheveux, prenant la troisième crème légère et sauce au chocolat mélangé

104, le reste de la crème à fouetter avec le mélange jusqu'à homogénéité, pour transformer le reste du mélange au chocolat uniformément.

115, réfrigérateur, congélateur jusqu'à ce que l'entreprise peut être.

Matcha Étape 12: 1, le jaune d'oeuf et le sucre ont été mélangés à un peu pâle jaunes.

132, prendre la crème légère appropriée a été chauffé à 60 °, on verse la poudre de thé vert, bien mélanger.

143, Matcha liquide mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger.

154, crème légère à jouer 5 dans les cheveux, en prenant la crème légère et troisième matcha mixte d'oeuf

165, au reste de la crème à fouetter avec le mélange jusqu'à homogénéité.

176, réfrigérateur, congélateur jusqu'à ce que l'entreprise peut être.

18 crème glacée shamisen

tofu frit poivre néerlandais
Précédent
du pain et du beurre Congxiang sec
Prochain
Toast guimauves
flux sale gâteau de lune coeur
Pépites de biscuits aux pépites de chocolat
Les champignons frits poivre de neige
fan de tofu frit de la soupe aux tripes
Assortiment prochain repas
Soupe et des aliments pour bébés
Mini biscuits Oreo muffins
Bonjour Kitty en mousseline de soie gâteau
champignon noir, aile de poulet rôti pousses de bambou racine
Gâteau des anges
Coconut balle