ufs
3
Faible farine de gluten
80 grammes
sucre
50 grammes
L'huile de maïs
50 grammes
Chocolat bonne quantité farce coeur d'accessoires de flux approche gâteau couche châtaigne 1 matériau prêt 2 oeufs dans un bol, le sucre ajouté à la fois 3 envoyé avec un batteur électrique jusqu'à ce que pâle et moelleux, ascenseur facile lorsque les lignes de goutte à goutte de fouet disparaîtront 4 tamis à deux reprises dans la farine et bien mélanger pour avoir chaque tamis dans le tamis dans la prochaine L'huile de maïs a été ajouté 5 6 se sont mélangés de façon uniforme 7 gâteau mélange de pâte lisse de la poche à douille est chargé, puis couler poche à douille de remplissage de chocolat au coeur accusé de rechange 8 abord avec la pâte à gâteau d'arôme dans un moule de pressage pâte à gâteau de cuisine d'admission de la moitié de moule de châtaignier 9 puis presser dans le flux de remplissage de chocolat au coeur 10 puis presser dans la saveur de la pâte à gâteau 11 Foin dans le four préchauffé, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 20 minutes moyen, laisser refroidir et servir au four de décapage sur La figure 12 Terminé