sandwich Cake aux châtaignes

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

80 grammes

 

sucre

 

50 grammes

 

L'huile de maïs

 

50 grammes

 

 Chocolat bonne quantité farce coeur d'accessoires de flux

 approche gâteau couche châtaigne 1 matériau prêt

2 oeufs dans un bol, le sucre ajouté à la fois

3 envoyé avec un batteur électrique jusqu'à ce que pâle et moelleux, ascenseur facile lorsque les lignes de goutte à goutte de fouet disparaîtront

4 tamis à deux reprises dans la farine et bien mélanger pour avoir chaque tamis dans le tamis dans la prochaine

L'huile de maïs a été ajouté 5

6 se sont mélangés de façon uniforme

7 gâteau mélange de pâte lisse de la poche à douille est chargé, puis couler poche à douille de remplissage de chocolat au coeur accusé de rechange

8 abord avec la pâte à gâteau d'arôme dans un moule de pressage pâte à gâteau de cuisine d'admission de la moitié de moule de châtaignier

9 puis presser dans le flux de remplissage de chocolat au coeur

10 puis presser dans la saveur de la pâte à gâteau

11 Foin dans le four préchauffé, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 20 minutes moyen, laisser refroidir et servir au four de décapage sur

La figure 12 Terminé

Biscuits aux canneberges
Précédent
tofu huile brûlante
Prochain
méli-mélo de légumes frits
Biscuits au fromage au chocolat
tofu frit poivre néerlandais
crème glacée Shamisen
du pain et du beurre Congxiang sec
Toast guimauves
flux sale gâteau de lune coeur
Pépites de biscuits aux pépites de chocolat
Les champignons frits poivre de neige
fan de tofu frit de la soupe aux tripes
Assortiment prochain repas
Soupe et des aliments pour bébés