beurre
40,0 g
sucre en poudre
25,0 g
yaourt
15,0 g
La farine de gâteau
65,0 g
poudre de cacao
10,0 g
15,0 grammes de matières tranche chocolat noir au fromage 3.0 biscuits au fromage sucre glace au chocolat a été ajouté après la pratique d'un beurre ramolli, mélanger 2 a été versé dans du yogourt (avec un yaourt épais) en agitant uniformément 3 la farine 4 tamiser et à basse poudre de cacao 5 pâte Ban Cheng Rouleau dans une ouverture rectangulaire 6 7 en utilisant une extrusion de filière circulaire 12 8, dans lequel la tuyauterie de pression de buse six puis à la partie intermédiaire 9 mettre une base de biscuit solide au fond, une base de biscuit creux et empilées au-dessus 10 chocolat noir, haché 11 rempli au milieu de chocolat filière circulaire 12 et ensuite pressé en une feuille circulaire de fromage feuille de couverture 13 sur le corps de biscuits au fromage, dans le four, 170 degrés, 15 ~ 18min Laisser refroidir au four 14 15 ~~ fini