Faible farine de gluten
130g
beurre 100 g de sucre en poudre d'oeuf 45 g de Excipients les fèves de cacao 12g 40g cuisson chocolat 1/4 cuillère à café de levure chimique 1/4 cuillère à thé d'extrait de vanille Pépites de biscuits aux pépites de chocolat prêt à aborder une matière première. Après 2 Ajouter le sucre et mélanger le beurre ramolli bien. 3 pour passer le volume de gonflement à grande vitesse, couleur plus claire. 4 ajouter l'extrait de vanille et continuer à battre. Ajouté en trois portions 5 Continues, fouetter les ufs. 6 C'est le mélange d'ufs et le beurre battu. 7 et bas levure, poudre de cacao, tamisé, versé dans un mélange de beurre, d'ufs. 8 et bien mélanger avec une spatule. 9 ajouté les grains de chocolat et bien mélanger. 10 Ceci est déjà la pâte marinée. 11 prend un petit arrondi à la main. 12 est pressée dans la forme de biscuits et de chocolat sur première place quelques grains de haricots pour la décoration (oublier cette étape coup). Dans un four préchauffé à 200 degrés, de haut en bas le feu, les 20 minutes du milieu. Après 13 retiré après la cuisson. Après 14 très croustillant au frais Ahoy.