Pépites de biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

 beurre 100 g de sucre en poudre d'oeuf 45 g de Excipients les fèves de cacao 12g 40g cuisson chocolat 1/4 cuillère à café de levure chimique 1/4 cuillère à thé d'extrait de vanille

 Pépites de biscuits aux pépites de chocolat prêt à aborder une matière première.

Après 2 Ajouter le sucre et mélanger le beurre ramolli bien.

3 pour passer le volume de gonflement à grande vitesse, couleur plus claire.

4 ajouter l'extrait de vanille et continuer à battre.

Ajouté en trois portions 5 Continues, fouetter les ufs.

6 C'est le mélange d'ufs et le beurre battu.

7 et bas levure, poudre de cacao, tamisé, versé dans un mélange de beurre, d'ufs.

8 et bien mélanger avec une spatule.

9 ajouté les grains de chocolat et bien mélanger.

10 Ceci est déjà la pâte marinée.

11 prend un petit arrondi à la main.

12 est pressée dans la forme de biscuits et de chocolat sur première place quelques grains de haricots pour la décoration (oublier cette étape coup). Dans un four préchauffé à 200 degrés, de haut en bas le feu, les 20 minutes du milieu.

Après 13 retiré après la cuisson.

Après 14 très croustillant au frais Ahoy.

flux sale gâteau de lune coeur
Précédent
Les champignons frits poivre de neige
Prochain
fan de tofu frit de la soupe aux tripes
Assortiment prochain repas
Soupe et des aliments pour bébés
Mini biscuits Oreo muffins
Bonjour Kitty en mousseline de soie gâteau
champignon noir, aile de poulet rôti pousses de bambou racine
Gâteau des anges
Coconut balle
tofu frit
Caractérisaient Bonjour Kitty gâteau à la crème
La rosée charmante crêpes dessert
côtes de porc frit Fungus