Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160 grammes

 

crème fleurette

 

15 grammes

 

beurre

 

100 grammes

 

 Accessoires de sucre en poudre 50 g d'extrait de vanille quelques gouttes

 Cranberry approche Cookies 1 pour préparer des matériaux, coupe de canneberges en petits gruaux

Après la température ambiante pendant 2 à ramollir le beurre, le sucre en poudre a été ajouté en trois portions, envoyées, envoyer volume de gonflement de beurre, il y a des lignes claires, les dernières gouttes d'extrait de vanille.

3 ajouté crème fouettée continuer à tuer.

4 Tamisez la farine se faible mélange de manière homogène, ne peut pas sécher.

5 verser des particules canneberge continuent à tourner mixtes.

Préparation d'un papier d'huile 6, biscuits pâte sur le papier huilé, de finition, selon la tour individuelle comme un carré, placé dans le congélateur pendant plus de 3 heures.

7 biscuit pâte congelé, découpé en tranches épaisses 0.7cm, placé dans le four préchauffé à 170 degrés, environ 18 minutes, peut être retiré biscuits surface d'or, selon le temps nécessaire pour ajuster le caractère individuel du four.

Après 8 biscuits cuits au four, laissez-endroit frais sec et net, laisser refroidir scellé.

9 présentation délicieux.

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