Faible farine de gluten
160 grammes
crème fleurette
15 grammes
beurre
100 grammes
Accessoires de sucre en poudre 50 g d'extrait de vanille quelques gouttes Cranberry approche Cookies 1 pour préparer des matériaux, coupe de canneberges en petits gruaux Après la température ambiante pendant 2 à ramollir le beurre, le sucre en poudre a été ajouté en trois portions, envoyées, envoyer volume de gonflement de beurre, il y a des lignes claires, les dernières gouttes d'extrait de vanille. 3 ajouté crème fouettée continuer à tuer. 4 Tamisez la farine se faible mélange de manière homogène, ne peut pas sécher. 5 verser des particules canneberge continuent à tourner mixtes. Préparation d'un papier d'huile 6, biscuits pâte sur le papier huilé, de finition, selon la tour individuelle comme un carré, placé dans le congélateur pendant plus de 3 heures. 7 biscuit pâte congelé, découpé en tranches épaisses 0.7cm, placé dans le four préchauffé à 170 degrés, environ 18 minutes, peut être retiré biscuits surface d'or, selon le temps nécessaire pour ajuster le caractère individuel du four. Après 8 biscuits cuits au four, laissez-endroit frais sec et net, laisser refroidir scellé. 9 présentation délicieux.