farine d'amande
45 grammes
sucre en poudre
45 grammes
protéines 1
17 grammes
protéines 2
17 grammes
Oeuf poudre blanche
1 tsp
sucre 1
7 g
Sucre 2 granulée
37 grammes
Shimizu
11 grammes
Un pigment brun de stylo auxiliaire colorant montant approprié de quantité appropriée de fromage à la crème à la vanille Ours brun Macarons pratique 1 poudre d'amande et mélanger le sucre en poudre tamisé uniformément 2 petite fosse creusée dans le milieu de TPT, versé dans 1 blanc d'oeuf, puis couvercle doucement 3 blancs d'ufs et la poudre de blanc d'oeuf 2 ont été ajoutés 7 g de sucre, avec un fouet pour envoyer des courts peut se produire à angle droit 437 g de sucre granulé fin, on a ajouté 11 g d'eau 5 petit feu vient lentement à 118 degrés 6 minutes 5-6 fois verser l'fouettage protéine fouettée dans le refroidissement à grande vitesse, verser dans une période où ne verse dans la tête d'oeuf 7 TPT mélange de blanc d'oeuf et purifié par couteau sur gel de silice 8 meringue prise a été versée dans 1/3 de pâte d'amande, en appuyant sur le mélange uniformément, puis ajouter 1/3 mélanger uniformément la meringue coupé, et enfin ajouter hachées 1/3 mélanger uniformément, et des rubans au même état 91/4 primaires sortent de la pâte d'amande Le mélange restant a été ajouté 10 colorant 11 dans le sac tuyauterie Ours brun d'image 12 extrudé sur la toile, la tête d'extrusion brun buse d'extrusion blanc circonférentielle 13 dans un four à air à 45 degrés par rapport à la peau fermenté liaison adhésivité à sec dans la partie inférieure, supérieure et inférieure tuyau température de l'air est ajustée à 165 degrés 20 minutes de cuisson 14-cuit laisser refroidir complètement décapage, peinture des yeux, du nez et de la bouche 15 presser la crème de fromage à la crème à la vanille Un autre couvercle 16 peut 17 Terminé