La farine de gâteau
80g
lait
60g
ufs
4
L'huile de maïs
50 g
sucre
50 g
Accessoires fouettant sucre crème extrait de vanille 10g 3 gouttes de citron 3 gouttes approche du volume de gâteau à la crème 1 isolat de protéines de jaune d'oeuf, le jaune d'uf a été ajouté en sucre 10g, la flagellation uniforme. 2 l'huile de maïs a été ajouté dans le lait et l'extrait de vanille après fouettage uniforme de fouet. 3 farine de gâteau tamisée, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner devenir jaune d'oeuf exempt de particules. 4 protéine dans le jus de citron, le sucre en trois portions et battre jusqu'à boîte de mousse humide. 5 pour prendre une troisième pâte de protéine dans le jaune d'oeuf, le tour de la lame mélangé uniformément. La 6 pâte de protéines restante a été versée, continuer à tourner mélanger uniformément. Préchauffer le four à 180 degrés. 7 Banhao tourner la pâte à gâteau carré a été versé dans le plat, un grand choc de bulles d'air, le feu et cuire au four sur le four inférieur à 180 degrés pendant 18 minutes. 8 gâteau au four une plaque à pâtisserie à l'envers éjection en ligne, cette fois la crème légère avec le sucre jusqu'à mousse légère et sèche. La feuille de papier huilé posé sur le gâteau, la tête en bas coupé quatre côtés, la crème pâle appliquée sur la face de contact de la grille de cuisson, beaucoup plus mince près d'épaisseur. 9 roulera bien le gâteau, le papier d'huile enveloppé dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures. 10 stéréotypes réfrigérés bon enfant gâteau coupé en rouleau, vous pouvez manger. 11 viennent un. Goût assez bon!