ufs
1
Faible farine de gluten
80g
grains de maïs cuits
50 g
beurre
10g
miel
10g
sucre
10g
levure
3g
eau
60ml
Lait en poudre
5g
extrait de vanille
1 goutte
pâte de haricots rouges
montant droit
Excipients quantité d'huile de sel [] Grain de maïs cuit dessert Dorayaki pratique 1 Préparer les ingrédients: les ufs, la farine, la poudre à pâte, grains de maïs cuits, le beurre, le sucre, le miel, l'eau, le lait, la saveur des aliments, pâte de haricots rouges. 2 oeufs knock versé dans un bain propre de l'état de passage une épaisseur de sucre avec un batteur électrique 3 et a ensuite été versé dans l'eau et la composition de saveur de beurre 1-2 gouttes passent uniformément 4 puis versé la farine, la poudre à pâte et poudre de lait Stir 5 et enfin dans les grains de maïs cuits bien mélanger 6 à l'avance préchauffer la casserole, puis versez avec une cuillère pleine cuillère sur le plateau 7 d'or des deux côtés peut être réduite Huoluo 8 Prenez une propagation d'aide la quantité de pâte de haricots rouges 9 puis de nouveau sur l'autre feuille 10 clip sur le sable rouge, la production Dorayaki est terminée