[] Grain de maïs cuit le dessert Dorayaki

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

grains de maïs cuits

 

50 g

 

beurre

 

10g

 

miel

 

10g

 

sucre

 

10g

 

levure

 

3g

 

eau

 

60ml

 

Lait en poudre

 

5g

 

extrait de vanille

 

1 goutte

 

pâte de haricots rouges

 

montant droit

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 [] Grain de maïs cuit dessert Dorayaki pratique 1 Préparer les ingrédients: les ufs, la farine, la poudre à pâte, grains de maïs cuits, le beurre, le sucre, le miel, l'eau, le lait, la saveur des aliments, pâte de haricots rouges.

2 oeufs knock versé dans un bain propre de l'état de passage une épaisseur de sucre avec un batteur électrique

3 et a ensuite été versé dans l'eau et la composition de saveur de beurre 1-2 gouttes passent uniformément

4 puis versé la farine, la poudre à pâte et poudre de lait Stir

5 et enfin dans les grains de maïs cuits bien mélanger

6 à l'avance préchauffer la casserole, puis versez avec une cuillère pleine cuillère sur le plateau

7 d'or des deux côtés peut être réduite Huoluo

8 Prenez une propagation d'aide la quantité de pâte de haricots rouges

9 puis de nouveau sur l'autre feuille

10 clip sur le sable rouge, la production Dorayaki est terminée

Gâteau au chocolat Lava
Précédent
bouffées de foudre Shu petit romantique français, conquérir les papilles gustatives
Prochain
Champignons chou poisson frit, tofu
beignets gâteau canneberges
Biscuits aux fleurs de Noël
Shar Pei net rouge gâteau mousse
rouleau de gâteau à la crème
Garland gâteau de rouleau
Sorcière citrouille petits gâteaux
choux à la crème au chocolat
tarte gâteau de confiture de fruits mélangés
Biscuits au chocolat
Ours brun Macaron
Amis # # délicieux pousses de bambou raviolis de viande de champignon