Biscuits aux fleurs de Noël

Ingrédients

beurre

100g

Oeuf

50 grammes

Sucre en poudre

80 g

Poudre de matcha

4g

Poudre de riz à la levure rouge

5g

Accessoires extrait de vanille 1 cuillère à café de maltose bonne quantité compote de pommes bonne quantité

Comment faire des biscuits aux fleurs de Noël 1 Faites ramollir le beurre à température ambiante.

2 Ajouter le sucre en poudre, battre avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit blanc (ne pas allumer l'appareil, bien mélanger avant de fouetter), puis ajouter l'extrait de vanille.

3 Ajouter l'uf entier trois fois et battre uniformément.

4 Divisez la pâte aux ufs en 2 portions, mettez 94 grammes de pâte aux ufs dans un bol et tamisez 80 grammes de poudre faible et 4 grammes de poudre de matcha.

5 Pour le reste de la pâte aux ufs, tamisez 120 grammes de farine faible et 5 grammes de levure de riz rouge en poudre.

6 Remuez-les séparément, enveloppez-les dans une pellicule plastique et mettez-les au réfrigérateur pendant plus d'une heure.

7 Sortez la pâte rouge et roulez-la en une pâte de 0,2 cm.

8 Utilisez un grattoir pour dessiner un sac porte-bonheur et utilisez un bâton de bambou pour dessiner les lignes supérieure et inférieure (photo)

9 La pâte verte est de 175 grammes, divisée grossièrement en 3 parties égales (sauf: la pâte verte utilisée comme lettre anglaise UKOEO)

10 La pâte rouge est divisée en deux parties, la grande pâte pèse 146 grammes, divisée en 3 parties égales. La petite pâte pèse 101 grammes, également divisée en 3 parties égales.

11 Faites-le dans l'ordre: prenez un morceau de pâte verte (175 grammes divisé par 3), divisez-le en 5 parties égales et pétrissez-le en pâte.

12 Utilisez un bâton de pâte pour l'aplatir en une forme ovale.

13 Pincez les deux côtés pour former une forme de feuille. Préchauffez le four à 160 degrés.

14 Faire UKOEO Lucky Bag: Utilisez une petite portion de pâte verte, pétrissez les lettres «UKOEO», collez-le sur le Lucky Bag et collez une fleur d'osmanthus parfumée dans le coin inférieur droit. Faites cinq feuilles: appuyez sur les nervures des feuilles avec une petite lame, déplacez les feuilles sur la plaque à pâtisserie avec un grattoir, et assemblez 5 feuilles pour former une forme de fleur.

153 grosses pâtes rouges, prenez 1 pâte à tour de rôle et divisez-les en 5 parties égales, et pétrissez-les en pâte (comme pour une méthode de production de feuilles vertes): aplatir, pincer les feuilles, presser les veines.

16 mis ensemble en forme de fleur.

173 petites pâtes rouges, prenez un morceau et divisez-les en 6 morceaux égaux, et pétrissez-les en boules.

18 Faire 6 feuilles rouges de la même manière que les feuilles vertes. Étaler, presser les feuilles et presser les nervures pour faire 6 feuilles rouges. Le chevauchement (petite partie) entre les feuilles et les feuilles est entouré.

19 Mettez-les au centre du four et faites cuire par lots environ 12 minutes, éteignez le feu et faites cuire encore quelques minutes à la température restante.

20 Retirez la plaque à pâtisserie, placez les fleurs et les feuilles sur le gril tour à tour et laissez refroidir.

21 Étalez du maltose au milieu des feuilles vertes et ajoutez la première couche de feuilles rouges (5 feuilles).

22 Continuez à ajouter la deuxième couche de feuilles rouges (6 feuilles rouges) et utilisez de la compote de pommes en grains au milieu pour faire des étamines.

23 Beau?

beignets gâteau canneberges
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rouleau de gâteau à la crème
Garland gâteau de rouleau
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