crème fleurette
85 grammes
lait
30 grammes
feuilles gélatine
3 g
chocolat noir
25 grammes
10 g excipient sucre Shar Pei réseau approche gâteau mousse rouge 1 feuille de gélatine molle ampoules à froid de veille 2 Ajouter 25 g de Qiao noir, les fleurs de montage sac imperméable ,, fusion (température de l'eau chaude d'environ 60 degrés) 3 bon chocolat fondu, couper une petite bouche, puis presser la bouche et la position des yeux du chien, puis placé dans le réfrigérateur 4 et le reste du mélange de lait au chocolat 5 feuilles de gélatine, puis fondus en attente mixte de lait au chocolat 6 sucre crème fouettée envoyé à l'état peut être texturé 7 Enfin, le chocolat au lait liquide et la crème fouettée mélangés dans une mousse liquide 8 versé dans le moule, le niveau de tremblement de terre, puis dans le congélateur pendant plus de 4 heures (souvenez-vous de geler dur avant de pouvoir Oh, il va facilement fondre) 9 prises pour la libération