Shar Pei net rouge gâteau mousse

 ingrédients

 

crème fleurette

 

85 grammes

 

lait

 

30 grammes

 

feuilles gélatine

 

3 g

 

chocolat noir

 

25 grammes

 

 10 g excipient sucre

 Shar Pei réseau approche gâteau mousse rouge 1 feuille de gélatine molle ampoules à froid de veille

2 Ajouter 25 g de Qiao noir, les fleurs de montage sac imperméable ,, fusion (température de l'eau chaude d'environ 60 degrés)

3 bon chocolat fondu, couper une petite bouche, puis presser la bouche et la position des yeux du chien, puis placé dans le réfrigérateur

4 et le reste du mélange de lait au chocolat

5 feuilles de gélatine, puis fondus en attente mixte de lait au chocolat

6 sucre crème fouettée envoyé à l'état peut être texturé

7 Enfin, le chocolat au lait liquide et la crème fouettée mélangés dans une mousse liquide

8 versé dans le moule, le niveau de tremblement de terre, puis dans le congélateur pendant plus de 4 heures (souvenez-vous de geler dur avant de pouvoir Oh, il va facilement fondre)

9 prises pour la libération

Biscuits aux fleurs de Noël
Précédent
rouleau de gâteau à la crème
Prochain
Garland gâteau de rouleau
Sorcière citrouille petits gâteaux
choux à la crème au chocolat
tarte gâteau de confiture de fruits mélangés
Biscuits au chocolat
Ours brun Macaron
Amis # # délicieux pousses de bambou raviolis de viande de champignon
sucre brun, scones au chocolat
Les champignons de chou frit tofu frit
Chips Ahoy biscuits
farfadet
Fraise gâteau nu