ufs
5.0
lait
75,0 g
L'huile de maïs
65,0 g
Sauce au chocolat
15,0 g
Excipients Castor sucre 70,0 g 1,0 g de jus de citron approche volume gâteau guirlande 1 blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf séparé premier bol dans le lait, l'huile de maïs, émulsionné avec un mélangeur à main, puis séchage dans 80 g de farine, et enfin ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger 2 blancs d'ufs ajouter quelques gouttes de jus de citron, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la meringue mouillez 3 lac meringue a été ajouté en deux jaunes d'ufs, remuer 4 mixte lac oeuf, versez le plateau de cuisson avec du papier cuisson magasin, le racleur lisse 5 lac réservé peu de jaune d'oeuf, la sauce au chocolat a été ajouté, en remuant régulièrement dans le sac tuyauterie, poussé jaune lac 6 paires de points angulaires de pressage, l'espacement du maintien, de tangage, guirlande avec un cure-dent, la figure direction, traction entrelacé restant guirlande direction opposée 7 guirlande de la carte finie, dans le four préchauffé 8130 allumé, sous le feu 150 , 27 minutes et cuire au four choc 9 emprunter un rouleau d'un rouleau à pâtisserie