Garland gâteau de rouleau

 ingrédients

 

ufs

 

5.0

 

lait

 

75,0 g

 

L'huile de maïs

 

65,0 g

 

Sauce au chocolat

 

15,0 g

 

 Excipients Castor sucre 70,0 g 1,0 g de jus de citron

 approche volume gâteau guirlande 1 blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf séparé premier bol dans le lait, l'huile de maïs, émulsionné avec un mélangeur à main, puis séchage dans 80 g de farine, et enfin ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger

2 blancs d'ufs ajouter quelques gouttes de jus de citron, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la meringue mouillez

3 lac meringue a été ajouté en deux jaunes d'ufs, remuer

4 mixte lac oeuf, versez le plateau de cuisson avec du papier cuisson magasin, le racleur lisse

5 lac réservé peu de jaune d'oeuf, la sauce au chocolat a été ajouté, en remuant régulièrement dans le sac tuyauterie, poussé jaune lac

6 paires de points angulaires de pressage, l'espacement du maintien, de tangage, guirlande avec un cure-dent, la figure direction, traction entrelacé restant guirlande direction opposée

7 guirlande de la carte finie, dans le four préchauffé

8130 allumé, sous le feu 150 , 27 minutes et cuire au four choc

9 emprunter un rouleau d'un rouleau à pâtisserie

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