ufs
5
chocolat noir
180 grammes
Faible farine de gluten
15 grammes
poudre de cacao
30 grammes
beurre non salé
100 grammes
Accessoires sucre semoule 75 g approche Lava gâteau au chocolat 1 matériau prêt 2 pad matrice plateau spécial papier Préchauffer le four à 200 degrés 3 mijoter l'eau au chocolat à l'état fondu 4 puis versez le beurre coupé en petits 5 chocolat et le beurre et remuer jusqu'à consistance lisse Le blanc d'oeuf et de jaune d'oeuf six blanc d'oeuf séparé avec de la glace dans le compartiment de congélation, le jaune d'oeuf 30 g de sucre, remuer 7 beurre jaunes d'oeufs en chocolat a été versé, sous agitation et mélangés pour former épais comme 8 mélangeant de la poudre de cacao et la farine de gâteau, tamisée à la crème au chocolat Incorporer les ufs de pompage 9 10 ufs a été retirée du réfrigérateur et on le verse dans le reste du sucre, et envoyé à la mousse humide avec un fouet, un crochet en forme de protéine est amenée fouet 11 et prendre un tiers du mélange de meringue tourné jaune d'oeuf mélangé au chocolat 12 puis retour rapide meringue à son tour mixed mélangé uniformément avec une spatule la pâte à gâteau 13 est mélangé 14 faire la vente de la pâte à gâteau dans la poche à douille, couper un trou dans la poche à douille, le moule est pressé dans la pâte à gâteau d'environ 80% de sa capacité papier Torrey 15 pris au four préchauffé et sur le feu 180 degrés cuire 10-12 minutes 16 est sorti légèrement