Californie Raisins secs
20 grammes
poudre de cacao
8 g
eau chaude
10 grammes
Faible farine de gluten
48 grammes
ufs
2
sucre en poudre
50 grammes
L'huile de maïs
30 grammes
Crème à fouetter matériaux de gelée 100 g 1880 g de biscuits au chocolat noir scones 612 Les petits gâteaux de Noël prêt pour le matériel pratique 1, de préférence avec des ufs à la température ambiante et de tuer relativement facile, la Californie peut être coupé Raisins secs en morceaux pour l'utilisation. 2 de poudre de cacao et un mélange d'eau chaude, le mélange, on a ajouté l'huile de maïs. 3 oeufs dans le plat d'ufs, ajouter le sucre chantilly semblent disparaître des lignes est pas facile, les mains levées tête d'oeuf peut écrire 8 mots. 4 farine de gluten faible ont été ajoutés en trois portions à l'intérieur de mélanger uniformément la crème tourner, à chaque fois un mélange homogène avant que le prochain a été ajouté. 5 mix final de l'Etat, ne peut pas diluée gluant, qui est, anti-mousse et fait de gâteau moelleux est pas très forte. 6 la cuillère 3 cuillères à soupe mélange de pâte lisse a été ajouté à la pâte de cacao deux-poisson huile. 7 pâte de cacao dans la meringue bien mélanger, le fonctionnement en douceur, sinon facilement démoussé. 8 petits gâteaux chargées à l'intérieur, où la quantité juste assez pour apprendre tasse de cuisine 6, la Californie a ajouté des raisins écrasés. 9 milieu préchauffé dans un four, cuire au four 165 degrés 20 minutes. Après 10 sur le gâteau et laisser refroidir, chocolat noir et crème à fouetter fondu mélangé, placé dans le réfrigérateur 2 heures, retirez les petits gâteaux essuyer la surface, puis après une bonne décoration sur des biscuits et des bonbons - décoration peut être conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure, puis comestible, vendre le meilleur goût oh ~