beurre
40 grammes
sucre en poudre
30 grammes
ufs
15 grammes
Faible farine de gluten
80 grammes
sucre décor
montant droit
Accessoires 3 gouttes d'extrait de vanille 1 lettre beurre ramolli et approche de biscuits de sucre en poudre Stir 2 Verser le mélange d'ufs et quelques gouttes d'extrait de vanille en agitant uniformément 3 4 farine tamisée gâteau Après que la pâte est mélangée dans un 5 sacs en plastique chargé réveiller environ une demi-heure au réfrigérateur 6 Après avoir retiré la pâte, le produit laminé à une épaisseur de 5 mm (pour la broche de roulement anti-adhésive sur un tampon de gel de silice et, j'utilisé pour étaler chacune d'une déchirure du sac vers le bas la pâte fraîche) 7 Décor de sucre sur le dessus, et est intégré avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte, la libération de moule de biscuit après l'espacement des lettres peut varier en fonction, I est mis arbitraire, après le moulage par choisi faible, de sorte que les lettres placées a été ajusté 8 illustrant la forme de biscuits moule de pressage dans le four, le four 160 degrés, 12 ~ 14min 9 cuit au four 10 Terminé