ufs
4.0
sucre en poudre
28,0 g
Faible farine de gluten
90,0 g
lait
53,0 g
L'huile de maïs
45,0 g
chocolat blanc
25,0 g
jus de citron frais
montant droit
accessoires petits gâteaux crémeux chocolat au lait pratique 1 blanc à feu doux et cuire jusqu'à ce que le chocolat fondu l'huile de maïs Stir a été ajouté 2 3 farine tamisée, les particules de farine uniforme sans agitation A été agité pendant 4 oeuf isolé, blancs d'oeuf dans un récipient propre, le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte homogène Bonne pâte lisse et délicat agité 5 6 protéines et quelques gouttes de jus de citron, a été ajouté en sucre jusqu'à ce qu'un petit crochet pour soulever le fouet Préchauffer le four à 160 degrés 7 envoie une bonne protéine dans le jaune d'uf a été ajouté à son tour mixte pâte homogène Après la pâte a été chargée sac TUYAUTERIE 8 installé après le sac de tuyauterie coupe petite bouche 9 pressé dans un moule à 8,9% de la pleine 10 dans le four 140 degrés cuire 40 minutes, une couleur légèrement à la surface, je fais est une quantité de 2 parties 11 peut être consommé seul ou accompagné d'un bon passer crème légère à manger ensemble 12, plus le chocolat, manger et déguster plus de glissement de coton, un peu de saveur de lait plus corsés