lait
70 grammes
crème fleurette
80 grammes
sucre en poudre
10 grammes
Le lait condensé
10 grammes
Le jaune d'oeuf
40 grammes
Mini peau tarte
12
Accessoires chocolat crème à fouetter 30 g 50 grammes un peu de poudre de cacao tarte nette sale pratique rouge 1 jaune d'oeuf battu. Lait, crème légère, le lait concentré, le mélange de sucre est chauffé, laissé se réchauffer à sécher lentement versé dans le jaune d'uf, tout en bas, tout en agitant. Tart était uniformément trois fois mélangé, filtré, versé la peau tarte. 2 dans le four préchauffé à 200 degrés vers le bas le feu, l'air chaud, milieu cuit 15 minutes, à la surface d'un micro-focus. Après des tartes aux ufs cuits au four, et le mettre de côté à chaud et sec. 3 chocolat et de crème à fouetter en eau fermentante à l'état fondu ganache, dans une poche à douille. 4 ganache pressé dans une tarte, et enfin étaler une couche de poudre de cacao.