beurre
70 grammes
ufs
25 grammes
Faible farine de gluten
105 g
cassonade
50 grammes
sucre en poudre
20 grammes
levure
1/4 c
bicarbonate de soude
1/4 c
Le sel de mer
1/4 c
pépites de chocolat noir
100 grammes
Accessoires bonne quantité d'extrait de vanille biscuits au chocolat pratique de sel un chocolat haché dos foncé; 2 beurre ramolli dans un mélange en pot; 3 Ajouter le sucre et le sucre brun, flagellation uniforme avec un fouet, la couleur blanche du volume légèrement plus grand; 4 ajouté en deux ufs et bien mélanger; 5 vanille Ajouter et bien mélanger; Figure 6 7 la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique tamisée; 8 avec une spatule uniformément mélangés en un tour de pâte à frire; Figure 9 10 ajouter les pépites de chocolat noir haché et bien mélanger; Figure 11 12 dans 25 g d'une pâte, un cercle de malaxage; 13 la Fig. 14 placés dans le four, en fonction du plat de la tranche; Préchauffée 170 degrés four 15 à l'avance, et vers le bas, comme le feu dans le fond du four. Parce que j'utilise le DF four cube rôti, en utilisant un modèle de scanner à plat commercial, directement sur le fond du four de cuisson, pas de stratification, plus chauffage uniforme, contrôle de la température plus précis oh; Environ 16 cuire au four pendant 15 minutes, pour colorer la surface.