Haute farine de gluten
260,0 g
lait
130,0 g
ufs
1.0
sucre en poudre
30,0 g
levure
3,0 g
beurre
20,0 g
raisins cassis
60,0 g
Accessoires oeuf sucre 6,070,0 g de farine 130,0 grammes de poudre de cacao, 20,0 g Gâteau au chocolat Ingrédients 1 sauf pratique Toast avec du beurre et de fournir un grille-pain de décharge en noir et le visage sec dans un groupe, puis dans la surface du beurre et de la fermentation continue, la pâte est prête à prendre les gaz d'échappement, en deux 2 une pâte en une feuille rectangulaire 3 fournissent la moitié saupoudrez noir sec, noir mentionner la pâte sèche en réduction douce 4 boîte de pain grillé roulé dans la position centrale, de faire fonctionner également dans l'autre, puis mettre la fermentation four 5 fermentation a été presque commencer à faire une pâte à gâteau, les 6 oeufs entiers avec un sucre de fouet pour tuer 6 état décoloré pour passer 7 GradeD jetés à la poudre de cacao tamisé et la farine, bien mélanger tourné, je n'ai pas utilisé du lait pour leur santé et de l'huile 8 Cette fois aussi la fermentation pâte est terminée 9 pâte à gâteau de cacao a été versé dans un moule de pain grillé 10 dans le four du milieu, 175 degrés 35 minutes 11 terminé le refroidissement Tuomo ensuite retiré, vous pouvez profiter d'une tranche!