Gâteau au chocolat Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

260,0 g

 

lait

 

130,0 g

 

ufs

 

1.0

 

sucre en poudre

 

30,0 g

 

levure

 

3,0 g

 

beurre

 

20,0 g

 

raisins cassis

 

60,0 g

 

 Accessoires oeuf sucre 6,070,0 g de farine 130,0 grammes de poudre de cacao, 20,0 g

 Gâteau au chocolat Ingrédients 1 sauf pratique Toast avec du beurre et de fournir un grille-pain de décharge en noir et le visage sec dans un groupe, puis dans la surface du beurre et de la fermentation continue, la pâte est prête à prendre les gaz d'échappement, en deux

2 une pâte en une feuille rectangulaire

3 fournissent la moitié saupoudrez noir sec, noir mentionner la pâte sèche en réduction douce

4 boîte de pain grillé roulé dans la position centrale, de faire fonctionner également dans l'autre, puis mettre la fermentation four

5 fermentation a été presque commencer à faire une pâte à gâteau, les 6 oeufs entiers avec un sucre de fouet pour tuer

6 état décoloré pour passer

7 GradeD jetés à la poudre de cacao tamisé et la farine, bien mélanger tourné, je n'ai pas utilisé du lait pour leur santé et de l'huile

8 Cette fois aussi la fermentation pâte est terminée

9 pâte à gâteau de cacao a été versé dans un moule de pain grillé

10 dans le four du milieu, 175 degrés 35 minutes

11 terminé le refroidissement Tuomo ensuite retiré, vous pouvez profiter d'une tranche!

gâteau multi-goût
Précédent
paquet de porc alimentaire bébé
Prochain
Le miel concave gâteau
tofu frit épicé
Flash dans la casserole cuisine - Soufflé
Gâteau au chocolat Lava
[] Grain de maïs cuit le dessert Dorayaki
bouffées de foudre Shu petit romantique français, conquérir les papilles gustatives
Champignons chou poisson frit, tofu
beignets gâteau canneberges
Biscuits aux fleurs de Noël
Shar Pei net rouge gâteau mousse
rouleau de gâteau à la crème
Garland gâteau de rouleau