Floss gâteau de rouleau

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

65g

 

lait

 

65g

 

sucre en poudre

 

65g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires herbes mixtes montant droit de la soie dentaire bonne quantité bonne quantité de vinaigrette

 1 volume de gâteau au beurre d'approche soie et d'herbes mixtes de lait (facultatif) dans la casserole à feu doux avec du lait

2 pour le liquide, et les bords légèrement bouillonnante

3 farine tout usage unique versé, en agitant rapidement bouillie

4 oeufs cassés ajoutés successivement, chaque agitateur

5 Ajouter le lait chaud restant

Jaune d'oeuf et bien mélanger la pâte après 6

75 blancs d'ufs ajouter tout le sucre commence à passer

état 8-9 points

9 prise troisième, et le jaune d'oeuf et bien mélanger

10 Quel est l'état après mélange

11 et ensuite mélangés uniformément avec la pâte de protéine

12 a été versé dans un moule, surface plane, au milieu et en bas du feu 170 degrés four pendant 18 minutes pour refroidir sur

13 déchirure du papier sulfurisé bord coupé proprement

Appliquez directement la face arrière 14 Vinaigrette

15 saupoudrez fil

16 retroussées, le mettre dans le réfrigérateur peut être finalisé

Sucre rôti châtaignes
Précédent
surs KITTY petit gâteau
Prochain
gâteau multi-goût
Gâteau au chocolat Toast
paquet de porc alimentaire bébé
Le miel concave gâteau
tofu frit épicé
Flash dans la casserole cuisine - Soufflé
Gâteau au chocolat Lava
[] Grain de maïs cuit le dessert Dorayaki
bouffées de foudre Shu petit romantique français, conquérir les papilles gustatives
Champignons chou poisson frit, tofu
beignets gâteau canneberges
Biscuits aux fleurs de Noël