beurre
50 g
Faible farine de gluten
65g
lait
65g
sucre en poudre
65g
ufs
5
Accessoires herbes mixtes montant droit de la soie dentaire bonne quantité bonne quantité de vinaigrette 1 volume de gâteau au beurre d'approche soie et d'herbes mixtes de lait (facultatif) dans la casserole à feu doux avec du lait 2 pour le liquide, et les bords légèrement bouillonnante 3 farine tout usage unique versé, en agitant rapidement bouillie 4 oeufs cassés ajoutés successivement, chaque agitateur 5 Ajouter le lait chaud restant Jaune d'oeuf et bien mélanger la pâte après 6 75 blancs d'ufs ajouter tout le sucre commence à passer état 8-9 points 9 prise troisième, et le jaune d'oeuf et bien mélanger 10 Quel est l'état après mélange 11 et ensuite mélangés uniformément avec la pâte de protéine 12 a été versé dans un moule, surface plane, au milieu et en bas du feu 170 degrés four pendant 18 minutes pour refroidir sur 13 déchirure du papier sulfurisé bord coupé proprement Appliquez directement la face arrière 14 Vinaigrette 15 saupoudrez fil 16 retroussées, le mettre dans le réfrigérateur peut être finalisé