lait
160 grammes
vitellus
2
protéine
3
La farine de gâteau
18 grammes
Excipients sucre 20 g de sucre 10 g 25 g de sucre cristallisé quelques gouttes d'extrait de vanille Flash dans la casserole cuisine - moule Soufflé Soufflé 1 pratique balayage autour de la paroi intérieure du beurre 2 et ensuite enveloppé dans une couche de sucre fin (FIG) 3 lait 20 g de sucre 4 puis quelques gouttes d'extrait de vanille, puis mis sur la cuisinière a été chauffé sous agitation à un petit feu fait fondre le sucre, laisser refroidir 5 jaunes d'oeuf 10 g de sucre. Avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et pâle 6 farine de gâteau tamisée, mélanger 7 puis de nouveau dans le lait et bien mélanger sur un petit feu tout en chauffant une cuisinière Après agitation épaisse du feu 8 puis de nouveau dans le lait et bien mélanger sur un petit feu tout en chauffant une cuisinière Après agitation épaisse du feu 9 envoyé avec une bonne pâte de protéines mélanger uniformément en trois tranches 10 mélange de pâte a été chargée dans un moule, Etalonnage de la surface avec une spatule (FIG) 11 au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 190 degrés et cuire 15 minutes La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé