Flash dans la casserole cuisine - Soufflé

 ingrédients

 

lait

 

160 grammes

 

vitellus

 

2

 

protéine

 

3

 

La farine de gâteau

 

18 grammes

 

 Excipients sucre 20 g de sucre 10 g 25 g de sucre cristallisé quelques gouttes d'extrait de vanille

 Flash dans la casserole cuisine - moule Soufflé Soufflé 1 pratique balayage autour de la paroi intérieure du beurre

2 et ensuite enveloppé dans une couche de sucre fin (FIG)

3 lait 20 g de sucre

4 puis quelques gouttes d'extrait de vanille, puis mis sur la cuisinière a été chauffé sous agitation à un petit feu fait fondre le sucre, laisser refroidir

5 jaunes d'oeuf 10 g de sucre. Avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et pâle

6 farine de gâteau tamisée, mélanger

7 puis de nouveau dans le lait et bien mélanger sur un petit feu tout en chauffant une cuisinière Après agitation épaisse du feu

8 puis de nouveau dans le lait et bien mélanger sur un petit feu tout en chauffant une cuisinière Après agitation épaisse du feu

9 envoyé avec une bonne pâte de protéines mélanger uniformément en trois tranches

10 mélange de pâte a été chargée dans un moule, Etalonnage de la surface avec une spatule (FIG)

11 au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 190 degrés et cuire 15 minutes

La figure 12 Terminé

La figure 13 Terminé

tofu frit épicé
Précédent
Gâteau au chocolat Lava
Prochain
[] Grain de maïs cuit le dessert Dorayaki
bouffées de foudre Shu petit romantique français, conquérir les papilles gustatives
Champignons chou poisson frit, tofu
beignets gâteau canneberges
Biscuits aux fleurs de Noël
Shar Pei net rouge gâteau mousse
rouleau de gâteau à la crème
Garland gâteau de rouleau
Sorcière citrouille petits gâteaux
choux à la crème au chocolat
tarte gâteau de confiture de fruits mélangés
Biscuits au chocolat