gâteau multi-goût

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

65g

 

ufs

 

4

 

extrait de vanille

 

3g

 

yaourt

 

65g

 

sucre

 

45g

 

 Excipients de beurre de 30 g de poudre de l'huile de maïs de cacao Cranberry

 approche multi-gâteau au goût 1 matériau prêt

Après 2 jaune d'oeuf séparé du jaune d'oeuf et l'huile de maïs, le lait successivement remuant de farine ensemble, de la poudre divisée est fiable, uniforme d'oeuf Bancheng mélange couplé à la canneberge

Le sucre a battu la protéine de mousse 3 état, extrait de vanille a été ajouté intermédiaire

4 jaune d'uf a été ajouté, puis mélangé le beurre uniformément

Après un jaune d'oeuf de protéines d'un tiers a été ajouté 5 bien mélanger, puis mélanger protéines arrière bien coupé

6 Préchauffer le four, les 165 degrés panoramique 20 minutes

surs KITTY petit gâteau
Précédent
Gâteau au chocolat Toast
Prochain
paquet de porc alimentaire bébé
Le miel concave gâteau
tofu frit épicé
Flash dans la casserole cuisine - Soufflé
Gâteau au chocolat Lava
[] Grain de maïs cuit le dessert Dorayaki
bouffées de foudre Shu petit romantique français, conquérir les papilles gustatives
Champignons chou poisson frit, tofu
beignets gâteau canneberges
Biscuits aux fleurs de Noël
Shar Pei net rouge gâteau mousse
rouleau de gâteau à la crème