peau momoyama
250g
plombages noix de coco
240g
Accessoires flux de chocolat en poudre de garniture au chocolat coeur deux cuillère Pratique flux sale de 1 coeur la production de gâteaux de lune d'ingrédients gâteau de lune prêt. coeur de chocolat doit tout d'abord flux frigo-congélateur, donc voyagez un peu plus facile. 2 ingrédients simples cuisson de Yi, la peau de Saint-André à en huit parties, le remplissage de noix de coco dans 30 g. 3 noix de coco remplissage d'un trou dans la pression intermédiaire, courant de garnitures en chocolat de coeur, avec une poche de congélation est alors pressé 4 grammes. 4 pincer soigneusement bons remplissages cardiaques d'écoulement, sceller la bouche 5 la peau de Saint-André ne nécessite pas de malaxage, de pressage dans une pâte avec la paume, entouré de diluant Doit prêter attention à 6 lors du remplissage paquet, ne pas l'air à l'intérieur, avec la bouche d'un tigre ferme lentement dans les conditions difficiles 7 remplissage de rouleau enveloppé dans les mains de quelques-uns sera plus prochain tour. 8 mélanger avec une bonne farine de gâteau de lune et de la poudre de chocolat. 9 est ensuite recouvert d'une poudre enveloppé gâteau de lune, forme rangé, bar à quelques cure-dents plus réaliste comme les pommes de terre. 10 mis dans la casserole, en laissant un espace. Vaporisez un peu d'eau, cette étape ne peut pas faire. Préchauffer le four 180114 minutes, le four 155 est prévu sur le feu, le temps de 18 minutes, mettre la coque médiane, le mode ouvert à l'air chaud. 12 Partager 13 Partager