Gâteau des anges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

protéine

 

3

 

sucre

 

50 g

 

 Excipients sel 1g 1g vanille citron 1G4 moule 1 tasse pouces 5

 approche gâteau Ange 1 Préparer tous les ingrédients

2 Pour plateaux blancs d'ufs, le jus de citron et ajouter le sel

3 poissons Yanpao jeu avec un fouet

4 sucre mou ajouté en trois portions

5 protéines envoyé à la forme la crème, le sucre mou entier ajouté

6 blancs d'ufs en neige ferme, l'ajout d'extrait de vanille

7 envoyé environ 30 secondes à faible vitesse, il

8 farine tamiser, mélanger le mélange avec un procédé de coupe vertical

De grosses bulles surface de moule 94 pouces essuyer une couche d'huile, la surface de la pâte à gâteau en huit rangé plein, et le reste versé dans les cuvettes, sous la force d'un peu de choc, un choc à l'envers

10 dans le four préchauffé, 140 degrés 20 minutes

11 cuit le moule froid

12 Mimi da gâteau des anges

champignon noir, aile de poulet rôti pousses de bambou racine
Précédent
Coconut balle
Prochain
tofu frit
Caractérisaient Bonjour Kitty gâteau à la crème
La rosée charmante crêpes dessert
côtes de porc frit Fungus
Luffa brûlant tofu huile
Sac net net
champignon de poulet à l'ail
0 Failed petits gâteaux
gâteau au chocolat châtaigne
Chou, bol de tofu
Qin Hong champignon noir
Doll trois soupe