Faible farine de gluten
40g
L'amidon de maïs
10g
protéine
3
sucre
50 g
Excipients sel 1g 1g vanille citron 1G4 moule 1 tasse pouces 5 approche gâteau Ange 1 Préparer tous les ingrédients 2 Pour plateaux blancs d'ufs, le jus de citron et ajouter le sel 3 poissons Yanpao jeu avec un fouet 4 sucre mou ajouté en trois portions 5 protéines envoyé à la forme la crème, le sucre mou entier ajouté 6 blancs d'ufs en neige ferme, l'ajout d'extrait de vanille 7 envoyé environ 30 secondes à faible vitesse, il 8 farine tamiser, mélanger le mélange avec un procédé de coupe vertical De grosses bulles surface de moule 94 pouces essuyer une couche d'huile, la surface de la pâte à gâteau en huit rangé plein, et le reste versé dans les cuvettes, sous la force d'un peu de choc, un choc à l'envers 10 dans le four préchauffé, 140 degrés 20 minutes 11 cuit le moule froid 12 Mimi da gâteau des anges