Haute farine de gluten
250 grammes
eau
150 g
Le sucre blanc cristallisé
20 grammes
Le sel de mer
5 g
levure
4 g
Lait en poudre
7 g
beurre
25 grammes
Feuille enroulée dans du beurre
145 grammes
Accessoires chocolat blanc 30 g de crème à fouetter 30 g quantité de canneberges séchées bonne quantité droite de lait en poudre Ingrédients 1 paquet pratique nette nette de tous les ingrédients sauf le beurre en deux types de godet machine à pain pour démarrer le programme et le visage 2 Placez le beurre ramolli, commencer à nouveau et les procédures de visage, vous pouvez pétrir Après la fermeture de 3 tour dans le pot, mettez un endroit chaud proofed 4 gifler en plaques carrées, dans le sac de stockage, le réfrigérateur pendant trois heures 5 La feuille analogue à du beurre dans un sac frais, rouleau en une feuille, placée dans le réfrigérateur 6 pris feuille de pâte, rouleau en une feuille rectangulaire Beurre feuille 7 au milieu de la feuille de pâte. 8 deux enveloppement replié, et celles de l'interface 9 haut, le bas rouleau avec un rouleau à pâtisserie à partir du plan de la feuille intermédiaire, respectivement, à partir des deux tiers pliée vers l'intérieur en trois, une pellicule d'une pellicule plastique, dans le congélateur 30 minutes Retirez le rouleau 10 à nouveau dans un rectangle, le nouveau trois Plié, congelés pendant 30 minutes. Encore une fois, il a été gelé trois fois 11 prises pâte congelée, la croissance du rouleau 33cm, dix cm de large, 0,5 cm d'épaisseur rectangulaire et découpée en bandes de 5 cm de large 12 prendre une feuille de face, une extrémité mettre les canneberges sèches, enroulées de haut en bas, un adhésif split-bouche au point d'essuyage de l'eau 13 roulé la pâte 14 sur la propagation de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et de le mettre dans le four, mettez un bol d'eau chaude ci-dessous, épreuve deux fois plus grand 15 placé dans un four préchauffé à 200 ° du milieu, environ 15 minutes La crème à fouetter dans le pot 16, les vésicules de prendre des chauffe-eau prises au bord, dans le chocolat blanc, on a laissé reposer pendant trois minutes, remuer, il devient épais brillant 17 brosse le pain peut être plus épaisse brosse Après 18 refroidissement, la couche de poudre pincée