bourre de viande épicée maison

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile de sauce soya Sel 20ml 10ml 10ml sucre 20g paprika piment 50ml 10ml vin blanc sésame gingembre 30g quantité appropriée d'oignon grains de poivre montant géraniol deux étoiles anis 2

 Après une auto-pratique de la soie dentaire de porc épicée dans la cocotte-minute, en ajoutant une quantité appropriée de gingembre, anis étoilé, feuilles de laurier, le vin, les grains de poivre, après que le gaz à laisser mijoter pendant environ 15 minutes éteindre le feu, le couvercle d'ouverture de la déflation naturelle retirée .

2 viande cuite prise rinçage à l'eau, coupée dans le bloc droit de taille.

3 rouleau de viande avec un rouleau à pâtisserie en une feuille.

4 porc dans le pot, on agite pendant un certain temps, mettre tous à l'exception des épices huile.

5 remuer constamment, lentement devenir la viande séchée, plus fine de porc.

6 verser de l'huile continuer à faire sauter.

7 exige la patience, un petit feu remuer constamment.

8 Je fais frire probablement 40 minutes, parsemer de graines de sésame, le porc est devenu la sensation de la poule domestique comme la soie.

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chou-malaxage à sec
viande de pâte de haricots fermentés
chou frit sauce XO
Crème glacée
Remuer radis sec
Fil de l'ail
Remuer champignon sec
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