aloyau
1000g
igname
500g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de vinaigre bonne quantité de la quantité de sucre cristal d'oignon quantité de gingembre octogonal deux sauce barbecue bonne quantité de sauce chili une petite quantité Huadiao de sauce de soja braisé vin 1 surlonge pratiques d'igname rôti permettent aux entreprises d'acheter du boeuf coupé et bloc, est revenu dans le pot; 2 avec de l'eau tremper des saignements de l'eau; 3 pot de faux-filet d'eau froide pour éliminer les impuretés et le sang Blanch; 4 Bonne Blanchir faux-filet au-dessus de rinçage à l'eau froide; 5 oignon prêt, le gingembre, l'anis étoilé, le poivron rouge 6 pot d'huile, l'oignon, le poivron, le gingembre, pour sautés au wok étoiles d'anis; 7 assaisonnement sauce barbecue coréen se joindre à un petit feu après la friture faire sauter; Les cubes de boeuf dans le pot 8 friture; 9 cuites en vin de riz; 10 dans le vinaigre de cuisson; 11 ajouter le sucre; Ajouter de l'eau bouillante à 12 boeuf éclipsé; 13 Ajouter un peu de sauce teriyaki; 14 a été versé dans un couvercle en autoclave et laisser mijoter 40 minutes; 15 Puis a commencé à préparer l'igname, l'igname propre; 16 l'igname pelée et coupée en plaques de cuisson, trempé avec de l'eau, quelques gouttes de vinaigre blanc pour empêcher l'oxydation; 1740 minutes, retirer le boeuf dans le wok Yam en 18 blocs; 19 mélanger de manière uniforme; 20 quantité d'eau a été ajoutée; Pour effectuer un panoramique 21 dans la quantité de sel, préparé mijoter pendant 20 minutes pour donner une soupe épaisse; 22 transférer dans une assiette et servir peut manger.