braisé concombre de mer Su

Aubergine 500 g grammes de fan alimentaire 50 g grammes de sauce aux fruits de mer alimentaire 1 cuillère à soupe de carburant 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de la quantité de sucre de grammes d'amidon alimentaire 50 g quantité de poulet de sel de gingembre 10 g grammes d'ail alimentaire 4 grammes d'épices mil alimentaire 4 grammes de nourriture oignon 10 g d'huile de soja 500 g 15 g grammes de crevettes alimentaire
  • 1. une aubergine

  • 2. le gingembre, l'ail, les oignons, le millet épicé, les amateurs de crevettes prêt

  • 3. Couper les aubergines en deux, couteau salé saupoudrez couper une demi-heure. Mettez de côté.

  • 4. Couper l'aubergine en segments de 2 pouces de long, de la colle d'amidon

  • 5. Le débit d'huile pot ventilateur veille Zhashu.

  • 6. aubergines Liucheng dans la casserole jusqu'à ce prêt à l'emploi d'or

  • 7. Pot de rester un peu d'huile dans l'ail au gingembre oignon et d'autres Fried, dans le bouillon, ajouter la sauce soja, le carburant, la sauce de fruits de mer, le sel de crevettes, le sucre à ébullition.

  • 8. Ajouter les aubergines frites, le feu à la sauce.

  • 9. poulet Ajouter, crochet sauce maigre, versez l'huile.

  • 10. Le disque ventilateur pot grâce a été chargé, et peut être saupoudré d'oignons verts.

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