pâtes
A
crevette
dix
tomate
A
L'huile d'olive avec une quantité de la quantité d'adjuvant de sel quantité de poivre noir ail crevettes pratique pâtes tomate utilisent des matières premières. 2 tomate tensio peu profonde bord de couteau d'étirage pour couper à travers la peau. 3 casserole d'eau à ébullition, ajouter les tomates Shaozhu. 4 tomates peau déchirent. Après 5 tiges, coupé en petits morceaux alternent. 6 crevettes décortiquées, enlever la protection de la ligne de crevettes. (Crevettes au réfrigérateur congélateur un peu plus facile à peler.) Après 7 l'eau à ébullition, verser quantité de sel, et les pâtes. 8 pâtes et cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'aucun cur dur. 9 et retirer l'eau de purge (eau glacée peut être) est ensuite mélangé avec la bonne quantité d'huile d'olive, antibloquants. Faire chauffer la poêle 10, sous l'ail haché faire revenir. 11 Verser ensuite haché tomates Ding. 12 avec la pression de la spatule tomate morceaux, tomates en dés écope pourriture molle. 13 crevettes Verser. 14 rapide mélanger uniformément. 15 puis versez les pâtes cuites. 16 même après la sauce de pâtes emballé, le montant transféré de sel et de poivre noir peut. (Après transfert sur une plaque peut ensuite saupoudré de la poudre de fromage et de basilic haché).