fromage vieux Pékin

 ingrédients

 

Le lait entier

 

500ml

 

 Accessoires de jus fermenté de riz 120ml

 Vieux fromage entier de lait de Beijing 1 sur la pratique

2 dans le pot

Cuire environ 5 minutes 3

4 Éteignez le feu et laisser refroidir

5 avec un filtre pour filtrer les Naipi

Le jus fermenté a été filtré 6

Environ 7120ml suffit

8 n'est pas du jus fermenté dans le lait chaud

9 le long d'une direction Stir

Pour EIPD bol cuire au four après 10

11 Ne soyez pas trop plein

12 bol grillé dans le plat de cuisson

Après 13 sur le feu 150 degrés cuire au four 30 minutes 5 minutes de chaud

14 Grilled Bien laisser refroidir

15 enveloppé dans une pellicule plastique et conservé au réfrigérateur pendant une nuit, vous pouvez manger - et puis plus rien, puis la

tofu
Précédent
os à soupe d'algues Squid
Prochain
Sésame petit Taosu
ailes calmars frits légumes
poisson cuit à la vapeur de crevettes
laitue saucisse grillée
brûlure Bacon melon
Salade de laitue
boisson ananas glace sans sucre
nouilles coréennes
Crevettes sauce tomate pâtes
canard rôti Radis
Orge frais de melon d'eau commencent ici # #
Taosu