pain de campagne Sarrasin

 ingrédients

 

farine de sarrasin

 

150g

 

farine de blé

 

150g

 

eau

 

175g

 

 levure 1,5 g de sel de 0,5 g cuit arachide cuit noir sésame 10g 10g de sucre matériaux

 pays Sarrasin pain prêt pour la pratique 1 farine de sarrasin et de farine.

2 Ajouter le sel, le sucre, la levure.

3 L'eau a été ajouté jusqu'à ce qu'aucun mélange de poudre avec des baguettes.

4 jeté dans les graines de sésame noir et d'arachides hachées et bien mélanger, dans le réfrigérateur pour la fermentation.

52,5 fois plus grande pâte, réchauffé enlevé.

6 panneau saupoudrer de poudre sèche, verser la pâte.

7 est divisé en quatre parties, à fermer le moule rond.

8 saupoudré de farine sèche, la fermentation et une demi-heure.

9 pâte a deux complète.

Tracer une surface de motif en damier 10 avec une lame tranchante.

11 Préchauffer le four. Brûler une casserole d'eau bouillante placé moule à pain dans le four, le feu supérieur et inférieur 175 degrés, milieu, bain-marie au four pendant 30 minutes.

12 pain coupé ouvert, peut essuyer la confiture à manger.

carotte soupe aux boulettes de viande Courgettes
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balles de thon chien Meng
haricots Rouchao
persil frit pousses de bambou
tranche de pain grillé barbecue
haricots verts Geda
Version améliorée de la farce gâteau cinq jen lune
riz Mango
tofu
fromage vieux Pékin
os à soupe d'algues Squid
Sésame petit Taosu
ailes calmars frits légumes