farine de sarrasin
150g
farine de blé
150g
eau
175g
levure 1,5 g de sel de 0,5 g cuit arachide cuit noir sésame 10g 10g de sucre matériaux pays Sarrasin pain prêt pour la pratique 1 farine de sarrasin et de farine. 2 Ajouter le sel, le sucre, la levure. 3 L'eau a été ajouté jusqu'à ce qu'aucun mélange de poudre avec des baguettes. 4 jeté dans les graines de sésame noir et d'arachides hachées et bien mélanger, dans le réfrigérateur pour la fermentation. 52,5 fois plus grande pâte, réchauffé enlevé. 6 panneau saupoudrer de poudre sèche, verser la pâte. 7 est divisé en quatre parties, à fermer le moule rond. 8 saupoudré de farine sèche, la fermentation et une demi-heure. 9 pâte a deux complète. Tracer une surface de motif en damier 10 avec une lame tranchante. 11 Préchauffer le four. Brûler une casserole d'eau bouillante placé moule à pain dans le four, le feu supérieur et inférieur 175 degrés, milieu, bain-marie au four pendant 30 minutes. 12 pain coupé ouvert, peut essuyer la confiture à manger.