Taro sagou de noix de coco

 ingrédients

 

Taro

 

400g

 

Simi

 

200g

 

 Accessoires sucre cristal quantité de poudre de noix de coco

 Taro pratiques de sagou de noix de coco préparer la nourriture 1

2 taro, pelées et coupées en dés

3 pour ouvrir le pot d'eau sagou 10 minutes, puis tremper pendant 10 minutes

4 sagou cuites sous l'eau froide versée sur de

5 l'eau sèche

6 plus sous l'eau pot pot de taro

7 ébullition puis ajouter taro sagou

8 en ajoutant une quantité appropriée de sucre cristallisé

9 une quantité appropriée a été ajouté pour dissoudre le pan pot de farine de noix de coco

haricots épicés
Précédent
carotte soupe aux boulettes de viande Courgettes
Prochain
pain de campagne Sarrasin
Porc sec sur le niébé
balles de thon chien Meng
haricots Rouchao
persil frit pousses de bambou
tranche de pain grillé barbecue
haricots verts Geda
Version améliorée de la farce gâteau cinq jen lune
riz Mango
tofu
fromage vieux Pékin
os à soupe d'algues Squid