haricots Rouchao

 ingrédients

 

haricots

 

300g

 

porc

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile Sel vin 10ml amidon de maïs en quantité de sauce de soja 20 ml d'un demi-gingembre bleu clair 2 d'ail 3

 Rouchao pratique haricots 1 préparer tous les matériaux, plumer deux haricots, les tranches de porc salé ajouter un peu de vin et uniforme de saisir l'amidon regard décapé

2 pot cuissard d'eau bouillante, bouillir les haricots, le temps peut être un peu long

3 wok verser de l'huile, ajoutez la viande marinée, mélanger la couleur des frites

Après avoir ajouté 4 Versez la sauce de soja à l'ail oignon au gingembre, la quantité de sauce de soja, la sauce de soja tout simplement pas atténuant beaucoup

5 Rouchao enveloppé dans une couche d'une couleur uniforme de la sauce de soja, les haricots et mélanger uniformément ajoutés

6 ajouter de l'eau

7 après l'ouverture d'une petite eau de feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes

8 ouvrir le couvercle, le sel d'ajouter, sauce au feu

balles de thon chien Meng
Précédent
persil frit pousses de bambou
Prochain
tranche de pain grillé barbecue
haricots verts Geda
Version améliorée de la farce gâteau cinq jen lune
riz Mango
tofu
fromage vieux Pékin
os à soupe d'algues Squid
Sésame petit Taosu
ailes calmars frits légumes
poisson cuit à la vapeur de crevettes
laitue saucisse grillée
brûlure Bacon melon