haricots
300g
porc
100 g
Excipients quantité d'huile Sel vin 10ml amidon de maïs en quantité de sauce de soja 20 ml d'un demi-gingembre bleu clair 2 d'ail 3 Rouchao pratique haricots 1 préparer tous les matériaux, plumer deux haricots, les tranches de porc salé ajouter un peu de vin et uniforme de saisir l'amidon regard décapé 2 pot cuissard d'eau bouillante, bouillir les haricots, le temps peut être un peu long 3 wok verser de l'huile, ajoutez la viande marinée, mélanger la couleur des frites Après avoir ajouté 4 Versez la sauce de soja à l'ail oignon au gingembre, la quantité de sauce de soja, la sauce de soja tout simplement pas atténuant beaucoup 5 Rouchao enveloppé dans une couche d'une couleur uniforme de la sauce de soja, les haricots et mélanger uniformément ajoutés 6 ajouter de l'eau 7 après l'ouverture d'une petite eau de feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes 8 ouvrir le couvercle, le sel d'ajouter, sauce au feu