Porc sec sur le niébé

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Accessoires sécher pâte de haricots de quantité d'huile de fève de sel 300g 10g 10g 5g gingembre mariné MSG 1g

 Porc Shaogan niébé Vigna pratique une ampoule sèche pendant une longue période, la veille de coupe

2 pot de viande mis, à l'odeur, à la sanglante

3 échancré lavés, coupés en morceaux de rechange

L'huile pan 4, dans le porc jusqu'à brun doré

5 Se pâte de haricot, conserves au vinaigre

6 dolique dans les alevins de pot et agiter

7 l'addition d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant quarante minutes

8 Retirer du feu, le niébé sec brûler de porc parfumée, vous pouvez manger

pain de campagne Sarrasin
Précédent
balles de thon chien Meng
Prochain
haricots Rouchao
persil frit pousses de bambou
tranche de pain grillé barbecue
haricots verts Geda
Version améliorée de la farce gâteau cinq jen lune
riz Mango
tofu
fromage vieux Pékin
os à soupe d'algues Squid
Sésame petit Taosu
ailes calmars frits légumes
poisson cuit à la vapeur de crevettes