tofu
900g
poulet
300g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût sauce aux huîtres bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de gingembre quantité d'amidon quantité appropriée de bonne quantité oignon persil poivre sauce chili 1 cuillère un peu Shi Sanxiang Faire cuire la pratique épicée de tofu aux champignons de poulet 1 ingrédients: tofu, poulet, champignons trempés, le gingembre, l'oignon, le persil. 2 poulet déchiqueté sauce soja cru avec une bonne poudre Shi Sanxiang marinée l'huile d'olive, des pastilles de coupe de tofu, les champignons tremper coupés en petits morceaux, tranches de gingembre, le persil et l'oignon et les couper en sections. 3 brûler casserole chaude versez un peu d'huile d'olive, ajouter le poulet à feu vif. 4 puis champignons versé, la santé Scoop cassé. 5 aspergé quantité de sauce de soja, huîtres saucière a été agité de façon uniforme. 6 à l'aide du pot d'huile de base, ajouter le gingembre et bleu clair, jusqu'à ce que parfumé. 7 a été versé dans un mélange agité doucement le tofu. 8 aspergé avec une sauce chili cuillère, faire bouillir une petite injection d'eau. Réglage de la quantité de sel poivre 9, le crochet pâte d'amidon brut. Enfin, parsemer de persil et ciboule 10 pour éteindre.