champignons de poulet cuit tofu épicé

 ingrédients

 

tofu

 

900g

 

poulet

 

300g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût sauce aux huîtres bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de gingembre quantité d'amidon quantité appropriée de bonne quantité oignon persil poivre sauce chili 1 cuillère un peu Shi Sanxiang

 Faire cuire la pratique épicée de tofu aux champignons de poulet 1 ingrédients: tofu, poulet, champignons trempés, le gingembre, l'oignon, le persil.

2 poulet déchiqueté sauce soja cru avec une bonne poudre Shi Sanxiang marinée l'huile d'olive, des pastilles de coupe de tofu, les champignons tremper coupés en petits morceaux, tranches de gingembre, le persil et l'oignon et les couper en sections.

3 brûler casserole chaude versez un peu d'huile d'olive, ajouter le poulet à feu vif.

4 puis champignons versé, la santé Scoop cassé.

5 aspergé quantité de sauce de soja, huîtres saucière a été agité de façon uniforme.

6 à l'aide du pot d'huile de base, ajouter le gingembre et bleu clair, jusqu'à ce que parfumé.

7 a été versé dans un mélange agité doucement le tofu.

8 aspergé avec une sauce chili cuillère, faire bouillir une petite injection d'eau.

Réglage de la quantité de sel poivre 9, le crochet pâte d'amidon brut.

Enfin, parsemer de persil et ciboule 10 pour éteindre.

oeufs salés
Précédent
Cumin pain frit
Prochain
arachides ivrogne
plats coréens
Chaozhou séché radis, palourdes frites
cornflakes au chocolat
tranches de concombre
Trois citrouille Loi oxtail tasse
Micro-ondes sucre châtaignier
poulet croustillant
morceaux de pommes de terre Cumin huître
Poulet sauce
feuilles de gâteau sucré
anneaux calmars croustillants