saucisse épicée maison Sichuan

 ingrédients

 

patte arrière de porc

 

5000g

 

Casings

 

8 m

 

 Accessoires sel de vin blanc 150g gingembre 30g de sucre 80g nouilles poivre piment rouge 30g 35g poulet 15g

 épicé Sichuan approche saucisse maison 1 ingrédients prêts: le piment, le poivre, le sel sec et boyaux

2 viande pelées

Après le lavage 3 fois le boîtier, puis dans le rinçage à l'irrigation intestinale, mais aussi la façon de vérifier si l'endroit a un boîtier qui fuit

Faire revenir 4 au poivre laissez la poudre fraîche battu Frit poudre de piment séché et laisser refroidir après battus Plus précisément le poivre est: http: //www.haodou.com/recipe/504283

5 Laver la viande coupée en lanières, puis ajouter les épices: 120g de sel, 30g de sucre, 30g de surface de poivre, 80 g de poivre, poulet 15g et 150g white spirit (comme le point de libération de cinq saveur peut ALLSPICE)

6 gants jetables pour mettre sur le plein mélange de viande et d'épices

Après 7 mélange alternatif

L'extrémité de l'enveloppe 8 noeud lavé

Ensuite, l'autre boîtier 9 dans la machine de lavement couvre-chef trémie (machine à saucisse, sinon, peut être utilisée pour remplir une bouteille de boisson, Ltd.)

10 épices marinées dans la viande hachoir à viande

11 puis rouler la viande dans des boyaux en

12 poing serrant la viande (pas trop l'effort, facile à explosion ou boîtier), tout en serrant l'aiguille de bord de l'air d'échappement du voyant autour de la saucisse

13 postganglionic une bonne irrigation, avec du coton nouage fasten

14 sur une irrigation bien

15 Après tout le bien irrigation, accroché au balcon, probablement environ un demi-mois à sec, surface saucisse plissée, Yong Shounie jusqu'à relativement sec et dur, mais il y a une certaine élasticité ne peut pas être trop sec, trop dur, mangerait trop déshydratation trop dur, trop bois, affecter le goût

Après avoir lavé le puits 16 de la saucisse, à la vapeur dans le bateau à vapeur pendant 20 minutes

Après 17 cuit à la vapeur sur, peut être mis aux sections de chargement est pas chaud

18 mieux servi chaud, il sera plus parfumé et plus frais, saveur épicée Oh!

poulet Taro
Précédent
Homard soie laitue tasse
Prochain
brème Coke de la mer
oeufs salés
champignons de poulet cuit tofu épicé
Cumin pain frit
arachides ivrogne
plats coréens
Chaozhou séché radis, palourdes frites
cornflakes au chocolat
tranches de concombre
Trois citrouille Loi oxtail tasse
Micro-ondes sucre châtaignier
poulet croustillant