patte arrière de porc
5000g
Casings
8 m
Accessoires sel de vin blanc 150g gingembre 30g de sucre 80g nouilles poivre piment rouge 30g 35g poulet 15g épicé Sichuan approche saucisse maison 1 ingrédients prêts: le piment, le poivre, le sel sec et boyaux 2 viande pelées Après le lavage 3 fois le boîtier, puis dans le rinçage à l'irrigation intestinale, mais aussi la façon de vérifier si l'endroit a un boîtier qui fuit Faire revenir 4 au poivre laissez la poudre fraîche battu Frit poudre de piment séché et laisser refroidir après battus Plus précisément le poivre est: http: //www.haodou.com/recipe/504283 5 Laver la viande coupée en lanières, puis ajouter les épices: 120g de sel, 30g de sucre, 30g de surface de poivre, 80 g de poivre, poulet 15g et 150g white spirit (comme le point de libération de cinq saveur peut ALLSPICE) 6 gants jetables pour mettre sur le plein mélange de viande et d'épices Après 7 mélange alternatif L'extrémité de l'enveloppe 8 noeud lavé Ensuite, l'autre boîtier 9 dans la machine de lavement couvre-chef trémie (machine à saucisse, sinon, peut être utilisée pour remplir une bouteille de boisson, Ltd.) 10 épices marinées dans la viande hachoir à viande 11 puis rouler la viande dans des boyaux en 12 poing serrant la viande (pas trop l'effort, facile à explosion ou boîtier), tout en serrant l'aiguille de bord de l'air d'échappement du voyant autour de la saucisse 13 postganglionic une bonne irrigation, avec du coton nouage fasten 14 sur une irrigation bien 15 Après tout le bien irrigation, accroché au balcon, probablement environ un demi-mois à sec, surface saucisse plissée, Yong Shounie jusqu'à relativement sec et dur, mais il y a une certaine élasticité ne peut pas être trop sec, trop dur, mangerait trop déshydratation trop dur, trop bois, affecter le goût Après avoir lavé le puits 16 de la saucisse, à la vapeur dans le bateau à vapeur pendant 20 minutes Après 17 cuit à la vapeur sur, peut être mis aux sections de chargement est pas chaud 18 mieux servi chaud, il sera plus parfumé et plus frais, saveur épicée Oh!