étape 1
Après les légumes secs propres à bulles 25 minutesétape 2
peau de porc carbonisé Griddleétape 3
Après la cuisson noir imbibé d'eau froide puis avec un rasage de couteauétape 4
Sous le gingembre, le poivre, le porc cuitétape 5
couleur ajoutée sauce sojaétape 6
Ajout de plus de puissance huile d'arachide parfumée.étape 7
Dans la couenne de porc poêléétape 8
Pigskin Coke deep-friedétape 9
Laissez les coins frais parés tranchésétape 10
Une petite quantité d'huileétape 11
Une feuille de laurier à la bombe petit feu, la cannelle, anis étoilé, l'ailétape 12
Ajouter le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, un petit bol de feu de l'eau a été ajouté 10 minutesétape 13
Le haricot fermenté caillé coller dans quelque chose, dans le pot pour cuisiner ensembleétape 14
Après l'ébullition, un petit feu 10 minutesétape 15
feuilles de laurier rasées, cannelle, anis étoilé ces épices dures. Verser la feuilles de moutarde chanvre bonne viande dans un bolétape 16
Autoclave, le mode sélectionné de la viande, sous pression.étape 17
Une fois le pot avec une plaque de cuvettes fixées, filtre le jus. Jus a été ajouté de l'eau, l'amidon, la sauce bouillieétape 18
Ma bonne porc