Yaourt aromatisé gâteau mousseline

« yaourt gâteau mousseline est mes gâteaux préférés de bébé, doux et non grasse, très doux, de la bouche. Que ce soit l'été en hiver, que ce yaourt est avec des fruits ou du café, chaud ou refroidi après avoir mangé manger, le goût est le désespoir Bang Bang! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 80 g (farine à gâteau)
  • yaourt 70 grammes
  • huile de salade 40 grammes
  • sucre blanc doux 75 grammes
  • ufs 5
accessoires
  • sel 1/2 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Après un jaune Remuer la farine a été tamisé deux fois dans un mélange de yaourt, mélanger avec un fouet.
  • Les 2 blancs d'ufs 50 g de sucre mis en deux autres, la première fois au même sel d'addition de temps dans le sucre, les blancs d'ufs jusqu'à ce que la lumière et peuvent tirer 8 caractères et trois secondes avant de disparaître lentement.
  • 3 et le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, jaunes d'oeuf dans un mélange bien agité de yaourt, de blanc d'oeuf placé dans un autre récipient, cette étape doit être une par une dans les oeufs, puis dans un mélange agité de façon uniforme.
  • 4 On agite le jaune d'oeuf, la farine tamisée deux fois dans un mélange de yaourt, mélanger avec un fouet.
  • 5 blancs d'ufs aux 50 grammes restants de sucre mis en deux, la première fois au même sel d'addition de temps dans le sucre, les blancs d'ufs jusqu'à ce que la lumière et peuvent tirer 8 caractères et trois secondes avant de disparaître lentement.
  • 6 va passer les blancs d'ufs avec un couteau de caoutchouc agité yaourt troisième sous-mélange.
  • 7 à partir du fond d'une lame d'agitation, ou une méthode pour établir le mélange de blanc d'oeuf battu en coupe a été agité uniformément yogourt, agité Oh ne pas dessiner un cercle, ou extinction de la bulle de blanc d'oeuf battu.
  • Après 8 On agite le mélange de yogourt est versé dans l'ensemble de blanc d'oeuf battu, sous agitation uniforme de la même manière avec la septième étape.
  • Après agitation pendant 9 uniformément dans le moule. Les matériaux utilisés pour la mort de huit pouces Oh!
  • 10 force de choc à la moisissure quelques grosses bulles chassés.
  • 11 Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas dix minutes plus tard mis le gâteau dans le four. Baisser le feu vertical 150 degrés et cuire pendant environ 50 minutes.
  • 12 est recommandée lorsque quarante-cinq minutes avec un cure-dent inséré dans le gâteau à ressembler à des cure-dents sont humides, cure-dents humide pour prouver qu'il n'y a pas cuit, sinon gâteau déjà cuit preuve humide Eh bien! Immédiatement forcé du gâteau à l'envers et secouez quelques fois et mettre le rôti dans l'Internet. Cette étape consiste à empêcher le gâteau de rétraction. Oh, il est essentiel!
  • Il est facile de retirer le moule après 13 cool! Yaourt parfumé gâteau mousseline de le faire!

Conseils

caractère frappé des protéines peut dessiner, couper trois secondes avant de disparaître lentement à droite. Après le gâteau à l'envers et sur l'ensemble du four doit prendre le moule à gâteau, et ainsi laisser refroidir et enlever une partie du moule, sinon le gâteau va se rétracter Oh!
Nouvel An envoyer beau - gâteau à la crème Rose
Précédent
gâteau de crème au beurre français
Prochain
Fruit de la passion Gâteau mousse au fromage
[Tomate] Mont Blanc recette rouleau gâteau de châtaigne - simple et extrêmement délicieux
muffins brun de riz fermenté de sucre
steak coquille Crisp
Saucisse pois mange-frites
Poivre radis frit de porc
gâteau d'embrayage Congxiang
porc déchiqueté le poivron rouge
pommes de terre frites, la saveur de cumin
saveur Shaanxi - boeuf cuit à la vapeur
[Envoyer] gâteau aux pommes - une agréable collation l'après-midi
bonhomme de neige de Noël vendre Meng tarte aux fraises!