[Envoyer] gâteau aux pommes - une agréable collation l'après-midi

« En fait, je ne suis pas une personne aime manger des pommes, les pommes sont nettes en général, je ne aime pas. Si vous voulez manger, mais aussi acheter le genre appelé » les pommes Golden Delicious », une bouchée toutes choses , qui est mon goût préféré. Cette fois-ci faire ce gâteau aux pommes, je pensais que pris un ventilateur, toujours pensé que si Apple directement dans les honnêtement cuire ensemble, pour manger devrait goûter rien beaucoup de changements, donc alors penser à une façon de faire bouillir vers le bas, mettre un peu tranche de pomme bouillie, peu importe la façon dont les pommes Crisp ramollir - et tout comme les pommes confites après cuisson, pense qu'il devrait être très bon coup d'oeil - puis mettre légèrement les tranches de pommes cuites le style Swing, il est avéré être le dernier à faire un autre sens autour du style ~ Dans la production, et enfin souffle à la cannelle Sprinkle, se souvient tout à coup le lait chaud avant une petite étude sur les Etats-Unis, et que cela, ainsi que le gâteau aux pommes, tout simplement un match parfait, donc ils font cuire le ensemble du thé et des gâteaux manger, il est vraiment la louange ah ~ Dans un tel peu froide journée d'hiver, boire du thé chaud, avec un gâteau aux pommes doux, l'air était rempli de l'odeur de cannelle, comment moment un agréable ~ ~ manger le petit déjeuner, le sentiment jour chaud peut chauffer ~ ~ matériaux: Gâteau à la fin: 100 g de beurre, 75 g de sucre, 1 oeuf, la farine de gluten faible 200g, une cuillère à café de levure chimique remplissage Apple: 1 pomme, 30 g de sucre, 30 g de beurre, 1/2 cuillère à café de jus de citron décoration de surface: le sucre, la cannelle quantité " ingrédients
  • beurre 100 g
  • sucre en poudre 75g
  • ufs 1
  • Faible farine de gluten 200g
  • levure 1 tsp
accessoires
  • pomme 1
  • sucre en poudre 30g
  • beurre 30g
  • Le jus de citron 1/2 c
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pomme pelée à l'âme, avant de coupe
  • Dans le pot de beurre et le sucre ensemble 230g 30g
  • 3 est cuit à une faible décoloration par la chaleur
  • 4 Versez les tranches de pomme hachée et le jus de citron, bien mélanger et laisser mijoter
  • Après 5 à la décoloration sauce au feu de pomme, laissez refroidir veille
  • Le beurre de 6100g porté à la température ambiante, puis on ajoute du passage de sucre 75g
  • Ajouter graduellement le mélange d'oeuf 7
  • 8 fouet
  • 9 farine tamisée et le mélange de la levure de
  • 10 Mix
  • Une partie de l'ébauche 11 dans la surface de la casserole Maguo huile de pie, compacter la base et les côtés aplatis, et retirer la partie excédentaire
  • 12 à son tour est Laid tranches de pomme
  • Surface de l'écran 13 et la quantité de sucre cannelle
  • Four préchauffé à 14 dans le tube central 170 du tube 180 / à, cuit au four pendant environ 35 minutes
  • Après 15 sec au four pour réchauffer et servir

Conseils

1. Procédé de fabrication du gâteau d'oeuf a été ajouté au fond 2 à 3 fois pour terminer, une partie de chaque uf a été ajouté, et le beurre fouetté à la fusion complète, puis d'ajouter le suivant oeuf fouet; 2. sentiment personnel, le goût de la pomme cuite et un gâteau à la fin encore plus avec Oh - si vous ne l'aimez pas, vous pouvez couper les pommes directement à mettre ha ~
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