tartes aux ufs portugais

Ingrédients
  • pâtisserie tarte montant droit
  • crème fleurette 90 grammes
  • lait 70 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • Faible farine de gluten 1 cuillère à soupe
accessoires
  • vitellus 2
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients (peau oeuf tarte doit faire un bon travail)
  • 2 jaunes d'oeuf battu, le lait, la crème légère et de sucre dans le récipient est chauffé jusqu'à dissolution du sucre,
  • 3 On a ajouté lentement, sous agitation, après refroidissement, le jaune d'oeuf de mélange tamisé.
  • 4 tarte Épluchez et coupez en petits morceaux d'environ 1 cm, colorées avec de la farine.
  • 5 moule à tarte dans le fond, autant que possible par un petit moule mince, tarte selon tout, endroit calme pendant 10 minutes bien malaxé.
  • 6 Versez tartelettes d'eau 7,8% plein.
  • 7 Préchauffer le four à 220 degrés cuire dans la surface pendant 25 minutes.
  • 8 autour du four avec un cure-dent tirage moule tarte - cercle de moule.
  • 9 mettre la grille qui est bon.
  • 10 lubrifiants Shannon acidulées.
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