tartes aux ufs portugais
2020-01-13 11:56:32
Ingrédients
- pâtisserie tarte montant droit
- crème fleurette 90 grammes
- lait 70 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- Faible farine de gluten 1 cuillère à soupe
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients (peau oeuf tarte doit faire un bon travail)
- 2 jaunes d'oeuf battu, le lait, la crème légère et de sucre dans le récipient est chauffé jusqu'à dissolution du sucre,
- 3 On a ajouté lentement, sous agitation, après refroidissement, le jaune d'oeuf de mélange tamisé.
- 4 tarte Épluchez et coupez en petits morceaux d'environ 1 cm, colorées avec de la farine.
- 5 moule à tarte dans le fond, autant que possible par un petit moule mince, tarte selon tout, endroit calme pendant 10 minutes bien malaxé.
- 6 Versez tartelettes d'eau 7,8% plein.
- 7 Préchauffer le four à 220 degrés cuire dans la surface pendant 25 minutes.
- 8 autour du four avec un cure-dent tirage moule tarte - cercle de moule.
- 9 mettre la grille qui est bon.
- 10 lubrifiants Shannon acidulées.
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