tartes aux ufs portugais - dessert hiver cur chaud

« tartes aux ufs portugais, après le froid, très approprié pour le dessert meringue, ne pas attendre jusqu'à l'été, puis le regretter, devrait toujours pâtisserie pass-through dépendance à satisfaire leur soif. Hiver, manger des tartes aux ufs cuits fraîchement chaud, éclatant de bonheur au " ingrédients
  • Faible farine de gluten 120 g
  • Haute farine de gluten 15 grammes
  • sucre 4 g
  • sel 1 g
  • eau 58 grammes
  • beurre 20 grammes
  • Le beurre enveloppé dans l'utilisation 65 grammes
accessoires
  • crème fleurette 120 g
  • lait 100 grammes
  • sucre 40 grammes
  • vitellus 2
  • Faible farine de gluten 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • 2 petits pots placés sur des balances électroniques, peser la farine, le sucre, le sel. Puis préparer un petit bol, ladite quantité d'eau, 20 g de beurre ont été pesés, coupé en petits morceaux, le logiciel de la température pour pouvoir plat de presse manuellement
  • 3 Lentement ajouter de l'eau, et dans un doux approprié et la pâte dure, enveloppée dans une pellicule plastique, Glacière la salle frigorifique, au réfrigérateur pendant environ 30 minutes
  • La pâte a été retirée du compartiment de réfrigération 4, une feuille en rouleau généreux rectangulaire, la feuille dans le milieu beurre
  • Environ 5 à près de la pièce du milieu, le haut et le bas en appuyant sur le groupe jaune, le port de serrage
  • 6 Saupoudrez un peu de farine riche en gluten anti-bâton, rouler dans un grand rectangle
  • Environ 7 fois à l'intérieur, comme votre lit, le premier quart-plié, puis plié en deux avec une pellicule de plastique, salle Réfrigérer, réfrigérateur pendant environ 20 minutes de relaxation
  • 8 relaxation prise après une bonne pâte au large, rotation de 90 degrés roulent à nouveau, pliables dans la réfrigération du réfrigérateur environ 20 minutes, le faire à nouveau quatre fois.
  • Retirer la pâte 9 en trois quatre fois, rouleau dans une pièce rectangulaire d'environ 4mm
  • Enroulé à partir du fond 10, l'enroulement
  • Wrap et 11, le réglage du compartiment réfrigérateur réfrigérateur réfrigéré 30 minutes ou plus, peuvent faire la tarte de la peau
  • Une coupe 12 d'environ 1 cm d'épaisseur de la pâte
  • Tart 13 dans un moule, comprimé recouvert le fond de la tarte de moule
  • 14 mettre un peu de farine de haute gluten sur la pâte, avec les deux mains, pousser vers le haut de la pâte
  • 15 tarte peau de moule pour être supérieure à celle dans le processus de cuisson, tarte peau se rétracter à la taille normale, bonne peau tarte aux ufs, vous avez besoin de se détendre pendant 20 minutes. Si vous ne tarde pas, la peau tarte aux ufs rétrécit trop dans le four
  • La quantité de tartes oeuf liquide préparé, pesé crème légère et le lait
  • 17 inscription sucre blanc doux
  • 18 mis sur le feu de gaz, à feu doux pour faire fondre la plupart du sucre, de la chaleur, en remuant avec un mélangeur à main jusqu'à ce que tout le sucre ne va pas fondre la tarte a été fait cuire, brûleur minimum doit être chauffé
  • 19 était légèrement acidulé refroidir dans un faible gluten tamis la farine, bien mélanger
  • 20 a ajouté deux jaunes d'oeufs
  • Incorporer 21
  • 22 par un maillage fin, les tartes ont été tamisés 2-3 fois, pour obtenir tarte liquide amende
  • Le mélange a été versé dans 23 Croustade peau en bonne détente, 7% assez complet. Four préchauffé à 210 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes. Four selon sa propre performance, ajustée de façon appropriée.

Conseils

1. Ce faisant pâtisserie Melaleuca, nous devons nous assurer du beurre réfrigéré suffisant uniformément 2. temps de relaxation pour rouler la pâte, donnant lieu à la croquants et délicieux fini.
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