rouleau de gâteau à la crème ordinaire

Ingrédients
  • vitellus 4
  • sucre en poudre 48 grammes
  • huile de salade 32 grammes
  • lait 32 grammes
  • Faible farine de gluten 68 grammes
  • protéine 4
accessoires
  • crème fleurette montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une protéine, le jaune d'oeuf séparé; huile exempt de protéines et de l'eau dans un récipient, ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à pics mous (fouet déposée, la protéine de coins arrondis peut être retiré de la mousse humide).
  • 2 sucre ajouté le jaune d'oeuf, l'huile de salade et du lait, en remuant avec un fouet électrique.
  • 3 tamis à farine dans le jaune d'oeuf avec une spatule en caoutchouc tourné mélangé uniformément.
  • 41/3 prendre le bon passe dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner.
  • 5 toute la pâte marinée a été versé dans la protéine restante, transformé en mélange uniformément.
  • 6 magasin pan papier de la pâte à frire dans un grattoir Calibrage de la lumière plusieurs choc, le choc de grosses bulles.
  • Préchauffer le four à 175 degrés.] C 7, au milieu, pendant 15 minutes pour cuire la surface du brun doré. Après le gâteau cuit au four de l'extérieur moule dans et autour du papier huilé chaud déchiré.
  • 8 après le gâteau à refroidir légèrement, un nouveau magasin dans l'huile-papier au-dessus, tout en pinçant la main vers le bas deux gâteau de papier sulfurisé à l'envers, tout le fond du papier huilé déchiré à partir du gâteau.
  • 9 puis gâteau réétalées sur le côté papier sulfurisé up, revêtu d'une couche de crème à fouetter fouetté jusqu'à ce que la surface du gâteau après refroidissement.
  • Prenez un rouleau à pâtisserie 10, une extrémité de la plaie du papier huilée sur un rouleau à pâtisserie, papier huilé tout en faisant rouler la broche à l'arrière du volume, la main poussée vers l'avant volume du gâteau. Assisté par un rouleau à pâtisserie, vous pouvez facilement rouler le gâteau.
  • roulé 11 laminé d'une pellicule de papier plastique, des extrémités torsadées en forme de bonbons, mis dans le réfrigérateur pendant plus de 15 minutes, après la mise en forme peut trancher le volume du gâteau.

Conseils

1, le rapport de la crème légère et le sucre dans le remplissage de la crème est de 10: 1. 2, ne pas attendre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement refroidi fond de déchirement de papier d'huile, sinon le gâteau peut coller du papier sulfurisé, pas facilement déchiré. 3, avec un couteau dentelé pour couper le volume du gâteau est plus net.
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