« tarte au fromage frais, combine plusieurs fromage à la crème goût, crème à fouetter, le beurre, le thé l'après-midi est de qualité supérieure Oh! » ingrédients
- farine de gâteau Pie 150 g
- tarte au sucre 15 grammes
- la farce de fromage au lait 100 grammes
- Fromage, garniture au fromage à la crème 100 grammes
- Fromage farine de gâteau farce 25 grammes
accessoires
- tarte au beurre 60 grammes
- Pie eau peu
- garniture au fromage à la crème léger 60 grammes
- ufs de farce au fromage 1
- Le jus de citron 1 tsp
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une première peau tartes beurre ramolli à la température ambiante
- 2 enverra une poudre de peau faible et le sucre dans le beurre
- 3 mains massage du beurre et de la farine, frotter jusqu'à uniforme, un bon mélange doit être sous forme de farine comme de la poudre de maïs grossière.
- 4 bonne poudre pour frotter a été ajouté peu d'eau, a été ajouté un peu d'eau, la pâte synthétique, reposer pendant 30 minutes.
- 5 bonne détendue pâte en une feuille couverte dans le moule à tarte, rouler environ avec un rouleau à pâtisserie dans le moule à tarte, les arêtes de coupe supplémentaires.
- 6 main réduction des soft patch, et le coller ajustement serré, avec une barre de fourche au fond des petits trous, pour éviter bombement pendant la cuisson croûte à tarte.
- 7 fromage à la crème ramolli à température ambiante, le sucre, fouetter avec un fouet, les ufs, la pâte de fromage est ajouté en grande taille, et continue à mélanger au fouet.
- 8 Versez la crème à fouetter, le lait et le jus de citron et continuer à battre avec un uniforme de fouet.
- 9 Verser dans fouettant une bonne pâte de farine de gâteau au fromage et mélanger dans le mélange de fromage.
- 10 Verser le mélange de fromage sur le moule à tarte de pâte là-dedans, quatre-vingt dix pour cent plein, préchauffez le four à l'avance, dans le four à 180 degrés, 35 minutes, la farce de fromage peut se solidifier.
Conseils
Dans les radeaux de fromage cuits au four viennent dans leur confiture de fruit préféré ou sont pressés bon aussi!