gâteau rouleau orange

« achats en ligne pour les oranges, essayez de manger un, vraiment mes amis recommandé si bon. Délicieux toujours voulu se rencontrer et de partager avec des amis, peut une telle petite boîte d'oranges ne sont pas assez de points, a eu une idée, il a fait cette belle, douce odeur de gâteau roulé orange, puis mis en boîte, qui n'envoyer la sincérité des oranges plus comparables de Mimi. Nouvel an arrive, je vous souhaite la première chose que je pensais, « orange » it ". ingrédients
  • orange 1
  • sucre 70 grammes
  • ufs 4
  • La farine de gâteau 75 grammes
  • L'huile de maïs 45 grammes
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • marmelade d'orange montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver une peau d'orange, coupé en feuilles de 2 mm d'épaisseur.
  • 2 oranges dans le pot, placé dans un 30 grammes de sucre, l'eau ne seront versés dans l'orange, orange à la partie blanche de peau d'orange après la cuisson devient veille de l'humidité transparent et sec. Ne pas jeter l'orange sirop cuire.
  • 3 blancs d'ufs et jaunes séparés de l'uf blanc ne pas l'eau ou de l'huile.
  • 4 jaune sirop d'orange cuit a été versé dans 45 grammes, remuer.
  • 5 à 45 grammes de mélange d'huile de maïs.
  • 6 Tamisez la farine se faible mélangée de façon uniforme.
  • 7 à battre mousseux blanc d'oeuf, 20 g de sucre, une mousse crémeuse et continuent de jouer lorsqu'il est ajouté à 20 g de sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes molles. Préchauffer le four à 165 degrés.
  • 8 en plus d'un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, le mélange uniformément avec une spatule tournée vers le bas.
  • 9 marinées pâte dans la protéine restante, mélangé uniformément tourné.
  • La feuille 10 posée sur l'orange a ouvert bac à papier sulfurisé.
  • 11 Verser la pâte à gâteau avec un grattoir Calibrage au four préchauffé à 165 degrés et faire cuire au four pendant environ 25 minutes.
  • Après 12 gâteau cuit au four, la tête en bas, rapidement déchiré papier sulfurisé.
  • Le papier huilé virtuel couvercle 13 sur le gâteau, le gâteau a été séché à la température de la main.
  • 14 gâteau à l'envers vers le bas, un couteau pour tirer doucement un peu, la confiture d'orange peint.
  • 15 gâteau roulé, les stéréotypes froids.
mousseline de soie à faible saveur (8 pouces 90 minutes)
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