[Français] tomate tarte au caramel banane recette - sentir le goût de l'automne

« à Xi'an, tomate sentir petite série est pas l'automne. Vous sentirez un rhume d'une transition directe vers l'été, sera une saison chaude, cette fois-ci, vous utilisez seulement quelques jours, vous pouvez quatre saisons expérience tous Xi'an est que vous voulez quelques degrés de la ville plusieurs fois, hee hee ces jours à Xi'an, m'a fait sentir le froid de l'hiver, la neige et a envoyé un tel temps flottant n'est pas supplémenté comment la chaleur? douceur des bananes caramélisées avec un sens profond de fromage moelleux, et la tarte croustillante à cur, vous cur? " tapie
  • beurre non salé 60g
  • sucre en poudre 20g
  • sel 1 g
  • graines de vanille peu
  • oeuf entier 20g
  • farine d'amande 13g
  • Faible farine de gluten 67g
  • Haute farine de gluten 17g
abricot Renkelinmu
  • beurre non salé 30g
  • sucre en poudre 20g
  • oeuf entier 25g
  • farine d'amande 30g
  • sel 1 g
farce au fromage
  • Fromage à la crème 30g
  • sucre en poudre 15g
  • oeuf entier 24g
  • Faible farine de gluten 2 g
banane caramélisée
  • bananes 2-3
  • sucre en poudre 40g
  • beurre 15g
  • rhum 5g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tarte préparé: le beurre, le sel, le sucre, les graines de vanille mélanger, fouetter au batteur électrique jusqu'à ce que la couleur blanche
  • 2, on a ajouté par portions oeuf d'agitation, à chaque fois après avoir mélangé ensemble la prochaine complète
  • 3 Tous les tamis de mélange de farine dans le mélange
  • Bien mélanger avec une spatule après 4, l'ensemble du groupe formant doucement enveloppé dans une pellicule plastique, aplatir un peu de mou au réfrigérateur 1 heure
  • Abricot Renkelinmu 5 Production: beurre, sel, sucre et battre jusqu'à ce que la couleur blanche, mélange d'oeufs a ensuite été ajouté à plusieurs reprises
  • 6 puis tamisé la poudre d'amande, en mélange avec une spatule jusqu'à ce que la pression devient pâte complètement uniforme, d'abricot Renkelinmu sur le puits de sorte que le mode veille,
  • 7 ÉMISSION garniture au fromage: fromage à la crème est adoucie et le sucre a été agité et homogène puis incorporer l'uf entier
  • 8 suivi d'une farine de gluten faible et bien mélanger
  • 9 finalement ajouté la crème Stir, sur le bien pour que le mélange de fromage, la veille
  • 10 Bonne réfrigérée croûte à tarte retiré du congélateur, hacher la poudre de couchette à bord soigneusement les emballages vous envoyer besoin de la forme et la taille, rouler une bonne peau plus douce cette fois, la planche à découper avec le ramasser puis congelé dans le réfrigérateur pendant 5 minutes, puis dehors
  • 11, pris de l'affaire du conseil d'administration envoie la peau vers le bas pour le cas de la carte à nouveau en poudre couchette, puis renvoyer la peau à se réchauffer pour une planche à découper. Le moule est ensuite placé sur la tour, avec un rouleau à pâtisserie rouler en excès, piqué avec une fourchette, puis sur Tapia
  • 12 papier cuisson plafonnée Tapia, puis pressé sur le poids, le four à 170 degrés de préchauffage et cuire pendant 15 minutes, sorties, et enlever les poids de papier cuisson, refroidir un peu, réserve
  • 13 Banane Caramel: taux de sucre add pot, le feu. Pour le sucre devient de couleur caramel, ajouter le beurre, petit feu
  • Adhérez maintenant coupé en segments 14 bananes roulent autour d'elle, puis ajoutez le rhum jusqu'à ce que l'évaporation de l'alcool à l'extérieur du feu (ne faites pas cuire, car il y aura un caramel banane de cuisson recouverte avec de la colle sur elle)
  • 15 pâte fraîche avec une cuillère en bas essuyer une couche mince d'abricot Renkelinmu
  • 16 dans la banane
  • Verser la garniture de fromage 17 à l'écart, dans le four préchauffé à 170 degrés bon, au milieu, en bas du feu, cuire au four 40 minutes
  • Après 18 frais ou réfrigérés comestibles

Conseils

précautions: 1, la banane peut être aussi peu coupé plus épais comme une recette de petits morceaux, peut aussi être coupé en sections, dans l'utilisation de l'école. 2, après le caramel cuit, parce que le froid va immédiatement se solidifier. Ainsi, après le corps entier caramel banane taché, immédiatement rejeté dans l'école. 3, les bananes peuvent être remplacées par d'autres fruits que vous aimez, tels que: les pommes.
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