Shaanxi - nutrition du volume Zi

« volumes sida de gens Shaanxi d'un aliment, ne mangent que des volumes authentiques Zi Shaanxi dans la campagne pour plus tard, après le niveau de vie des gens s'améliorent lentement jusqu'à ce qu'il soit introduit dans le banquet. les gens du Shaanxi ne sont généralement, puis rouler le SIDA habitué à utiliser des poireaux, des ufs et des nouilles transfert farce, impliqué. En particulier les goûts délicieux. Cependant, il est la nourriture ne serait pas en tenir à la forme, la nourriture est arbitraire, tant en bonne santé, aussi longtemps que comme! Alors, aujourd'hui, je suis sur un goût très nutritif rouleau de mayonnaise fraîche à vous, avec ma propre sauce tune, pas bon pas d'argent Ha! Ha ha ha ...... J'étais accompagné par modulation d'une sauce Shaanxi goût très distinctif, il devrait y avoir plus délicieux et plus délicieux. En attendant Shane? commencer rapidement! ! " ingrédients
  • farine 1 petit bol
  • ufs 1
  • eau chaude peu
accessoires
  • tofu 1
  • carotte 1
  • champignon séché 1 petit
  • chou vert 1
  • oignons 2
  • vermicelle Un petit groupe de
  • gingembre 1 petit
  • ail 1
  • persil 1
charge
  • quatre-épices montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 oeuf remuer frapper dans la farine avec de l'eau chaude et la pâte en un disque, TANG demi-heure.
  • 2 champignon cheveux secs avec de l'eau chaude, nettoyée.
  • 3 vermicelles avec des ampoules ouvertes doux.
  • 4 légumes, les carottes coupées propre très petit, le tofu, les champignons, les vermicelles respectivement coupés.
  • 5 gingembre haché, Échalote une coupe oignon vert.
  • 6 Tous les légumes emballés dans une grande casserole, ajouter le piment, le sel et cuit dans l'huile.
  • 7, remuer les aliments marinés sur volume.
  • 8 táng bon rouleau de pâte en une feuille très mince d'une surface circulaire. Parce que je roule le morceau de pâte est relativement grande, prendre des photos lorsque les deux côtés vers le milieu repliés.
  • 9 répartir uniformément dans une position centrale sur un rouleau la feuille de pâte alimentaire.
  • Creuser un trou dans le centre 10, le bord vers le centre du rouleau.
  • 11 tandis que le côté plat de cylindre portant la plaque jusqu'à ce que toute la surface du laminé en forme de feuille dans une file d'attente.
  • 12 en fonction de la taille de la vapeur, les papiers laminés coupés à la longueur appropriée, dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant dix minutes.
  • 13 Dans le processus commence à la vapeur sauce de modulation de goût unique de volume Zi. Une échalote coupé oignon, l'ail pelé un couteau coupe Paisui coriandre dans le bol.
  • 14 et la quantité de sel ajouté à une cuillère à café de l'huile de piment, du poivre rouge ou séché dans une huile bouillante avec elle.
  • 15 ajouter une cuillerée de sauce de soja, le vinaigre balsamique et deux cuillères à café d'huile de sésame la quantité droite.
  • Après agitation pendant 16 refroidir uniformément la sauce acide cadre délicieux sens du volume de mayonnaise.

Conseils

1, rouleau mayonnaise le volume de légumes peut être remplacé en fonction des préférences personnelles. 2, le volume du sida patch a été utilisé pour rouler mince que possible, juste manger plus de sentiment. 3, rouleau de mayonnaise à la vapeur peut être coupé en petits morceaux d'environ 1 cm emballé dans un bol, garni de sauce et manger, vous pouvez également prendre une longue période de consommation directe, sentiment complètement différent Oh!
fleurs Tarte aux pommes - coexiste belle et délicieuse
Précédent
santé maison froide
Prochain
mélange d'arachide froide épicée
salade chaude et aigre Sào
boeuf Paomo
hamburger
snacks Shaanxi - chaud et à froid aigre
0 base pour apprendre à faire Liangpi
authentique à froid de sésame Shaanxi, vous a appris à faire avec succès
poulpe pousses de poireaux
aubergine émincée
aubergines grillées à l'ail
pieuvre aigre-doux brûler
Les pousses de bambou frites gésiers de canard